- Лайки
- 2 011
На х50 есть олимп фсыДа пофиг на них, за них 1 фиг никто не играет. И вариор бана там нету, так что убить физы и так могут
На х50 есть олимп фсыДа пофиг на них, за них 1 фиг никто не играет. И вариор бана там нету, так что убить физы и так могут
Не знаю точно только на астериосе или вообще на хф - кд у нюков общий, можно было бы и тут так сделать.Все, я спасу вас, делаем карочи кд нюков 30 сек после одевания как талики. Будут раз в 6 сек 1 нюк давать, я гений![]()
што?Не знаю точно только на астериосе или вообще на хф - кд у нюков общий, можно было бы и тут так сделать.
Вот есть у тебя в пушке нюк воды - ты его юзнул, одел другую пушку с нюком ветра - и там кд с нюка воды идет, как то так.
я понял что ты написал, я типо попытался передать некое ахуевание от инфы которую ты дал по ХФу.Вот есть у тебя в пушке нюк воды - ты его юзнул, одел другую пушку с нюком ветра - и там кд с нюка воды идет, как то так.
Брат играет на астериосе, вот потому я и уточнил что или на хф или на астериосея понял что ты написал, я типо попытался передать некое ахуевание от инфы которую ты дал по ХФу.
эт там где пп бафает всю пати разом))))))))))))000000000000000Брат играет на астериосе, вот потому я и уточнил что или на хф или на астериосе
Там вроде порезали, да и вообще говорим о самонерах и как их можно разумно урезать)эт там где пп бафает всю пати разом))))))))))))000000000000000
единственная проблема что мне фс бьет как маг по урону, остальное поxуйАлло, ***ть, уже трпение заканчивается с этими ебучими самоенрами. Админы будут что то хотя бы делать или им ***?
Ибо нюк на дуэль, мощность 114 + огромный каст/почти нет отката.единственная проблема что мне фс бьет как маг по урону, остальное поxуй
астериос - отдельная игра. там и у гладов помню была блокада с КД 5 сек под рефрешем с фринтой, вот эт было весело.Брат играет на астериосе, вот потому я и уточнил что или на хф или на астериосе
этот парень ****ит, не верьте емуединственная проблема что мне фс бьет как маг по урону, остальное поxуй
Согласен с этим котом)Саммонеры имба . те кто играют на них - не люди . олимперы тоже
Да чего вы до****ись до сервера, я говорю как можно порезать самонеров.астериос - отдельная игра. там и у гладов помню была блокада с КД 5 сек под рефрешем с фринтой, вот эт было весело.