Самонеры

Имба?

• Да, лайк автору

Голосов: 51 67,1%
  • Нет, автор - дно, закрыть тему.

Голосов: 11 14,5%
  • Я самонер, мне по*, фармлю до 1к птс и заливаю 4-6 персов на хиро.

Голосов: 9 11,8%
  • Другой вариант в комментарии

Голосов: 5 6,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seengle1

Виконт
Лайки
219
Что странно кстати... средний дамаг от любого мага на олимпе не выше чем от самонеров :) или наоборот - у самонеров ничуть не меньше чем от магов, что более похоже на правду

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Ребята, подключаемся :)
Я не силен в "балансировке" классов, если честно :\

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ты рофлишь так?
На дефолт эпилоге да, на скрайде нет
Ну типо люфт убивает, фатал убивает, муня убивал, Рейном Даш убивает, даже ше супергуд через раз убивает, Мб проблема вманасосах? Мб у них дпс чуть понижен, но есть докасты

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Самонеры - железобетонные. Я хз сколько надо в них дпсить как физ сб, если мне в фул сете атт прилетают нюки в среднем по 700-800. Не забываем про криты
Они железобетонные тока когда работает тп и есть хп у пета , когда уже они не успевают выхилить пета они падают за 2 сек

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну типо люфт убивает, фатал убивает, муня убивал, Рейном Даш убивает, даже ше супергуд через раз убивает, Мб проблема вманасосах? Мб у них дпс чуть понижен, но есть докасты
Ставрик, тема в разделе х50. Там другой баланс от Пепперони (вроде бы так)

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ставрик, тема в разделе х50. Там другой баланс от Пепперони (вроде бы так)
Та я не поверю, что с каким бы то нибыло бананом манасос н убивает самонера, тупо н поверю(при условии что манасос не аутист)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Я бы убрал у смарт кубика возможность абуза перезывая его. ДА, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Это не имеет ни малейшего смысла, даже если так было на офе в эпилоге, это явно было пофикшено в следующих хрониках, значит являлось багом допущенным самими корейцами

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
Я бы предложил урезать хп у самона, пдэф/мдэф у самона, а так же пдэф /мдэф /матк у самого самонера соответственно :)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
На самом деле проблема кроется в +30 тп+талик это 80% дмг в пета. И очень частом шансе крита хилом

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
  • Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Можно решить проблему и более радикально.
Как я указывал в своем первом сообщении: на данный момент самоенры (речь идет о х50) ходят на олимп, чтобы иметь синенький чат и возможность заливать своих твинов на хиро... Не будем раскрывать карты кто кем играет и кого заливает, но скажу одно, "твины" имеют буст похлеще многих игроков на серве. Из-за чего у меня встает вопрос, дада, у меня встает, потому что мне кажется, что играть за имба-классом ради залива других своих персов на хиро может только импотент, который просто не в состоянии фармить олимп за любой другой класс.
Надеюсь, что многие игроки, кто фармит олимп, пытается фармить, учится фармить и тд ЗА СВОЙ КЛАСС, поддержат меня.
Сделали серв без камаэлей, закрыли классовые бои на х50. Почему бы не закрыть внеклассовые для самонеров?:D идея не айс, понимаю. Может кто то предложит что то более стоящее в подобном русле

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Можно решить проблему и более радикально.
Как я указывал в своем первом сообщении: на данный момент самоенры (речь идет о х50) ходят на олимп, чтобы иметь синенький чат и возможность заливать своих твинов на хиро... Не будем раскрывать карты кто кем играет и кого заливает, но скажу одно, "твины" имеют буст похлеще многих игроков на серве. Из-за чего у меня встает вопрос, дада, у меня встает, потому что мне кажется, что играть за имба-классом ради залива других своих персов на хиро может только импотент, который просто не в состоянии фармить олимп за любой другой класс.
Надеюсь, что многие игроки, кто фармит олимп, пытается фармить, учится фармить и тд ЗА СВОЙ КЛАСС, поддержат меня.
Сделали серв без камаэлей, закрыли классовые бои на х50. Почему бы не закрыть внеклассовые для самонеров?:D идея не айс, понимаю. Может кто то предложит что то более стоящее в подобном русле
У нас много самонеров на х50 ?)

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Олимп стартанул, все ушли с форума:(

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Олимп стартанул, все ушли с форума:(
Да прост смысл обсуждать что-то. Лично я вижу проблему в том что хозяин получает всего 20% дмг и диких критах хила. Резать статы?п деф м деф?ну бред же. Отбирать хп у самона?Ну тогда его все будут ваншотить

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я бы убрал у смарт кубика возможность абуза перезывая его. ДА, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Это не имеет ни малейшего смысла, даже если так было на офе в эпилоге, это явно было пофикшено в следующих хрониках, значит являлось багом допущенным самими корейцами
Насколько я помню на хф нельзя вообще перевызывать кубики, только релог, хотя может ошибаюсь.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх