Самонеры

Имба?

• Да, лайк автору

Голосов: 51 67,1%
  • Нет, автор - дно, закрыть тему.

Голосов: 11 14,5%
  • Я самонер, мне по*, фармлю до 1к птс и заливаю 4-6 персов на хиро.

Голосов: 9 11,8%
  • Другой вариант в комментарии

Голосов: 5 6,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну на х1200 щас вроде манасосы и дагеры убивают самонеров. Коней еще маги убивают. Возможно жесткий овер имеет шанс если дебафы норм зайдут. Дестры бывают убивают

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну на х1200 щас вроде манасосы и дагеры убивают самонеров. Коней еще маги убивают. Возможно жесткий овер имеет шанс если дебафы норм зайдут. Дестры бывают убивают
Заходил на х1200, сделал оли серьгу и кольцо (берсу) (или неклю оли, не помню точно) - средние берны умирают в прокаст - пустил слезу =(

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
  • Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
ВТБ гайд по убийству самонера за сб на Оли, с учётом эпика и фул сета атт :)
К слову, много тактик пробовал: и рут, и сало, и фир... шанс у этих скилов катастрофически мелкий. пробовал в трансформе камаэлей с бафом сабовской трансформы.
В итоге пришёл к выводу, все бестолку :)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
К слову, много тактик пробовал: и рут, и сало, и фир... шанс у этих скилов катастрофически мелкий. пробовал в трансформе камаэлей с бафом сабовской трансформы.
Ну тут посмотри олик =). Многие сб убивали лоудреса за сб. Как маг так и физ.

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Когда был с ним в дивизах он мне сливался пару раз, при этом имитируя бой

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
У саммонеров апнуты их петы (не только статы но и резисты), кроме того бой 4 мин, изи вин для саммонера по дпсу в условиях фулл буста

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
А во как раз забыл на х1200 еще сб может убить самонера, если парал норм заходить будет. Не знаю как на х50, но на х1200 с фринтой,2 тв серьгами(с лс)и таликом переодически ловишь парал. Выше уже резист не поднять, а в дк сете против рапиры выходить ваще забей

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
У саммонеров апнуты их петы (не только статы но и резисты), кроме того бой 4 мин, изи вин для саммонера по дпсу в условиях фулл буста
Так вроде наоборот чем короче бой тем лучше танку не?Чем дольше длится бой, тем больше дпса набивает самонер. Уд уже нету, икона кд и тд

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну все таки слив был мб? ;)
Одеваешь фринту, тв серьги , А грейд серьга с лс. Берешь в руки рапиру. Одеваешь ак и бай, бафаешь деаз виспер и надеешься на парал, долбишь 3-мя скилами. Если самонер не знает, что можно перезывать смарт кубик, чтобы снять метку вобще изи должно быть
Под меткой шахмат+шининг эдж+трипл траст должны норм дпсить. А вот если самонер перезывает смарт кубик тут беда. Писал сегодня в тикет по поводу перевызова смарт кубика. Ответили так и должно быть. Не знаю даже если так должно быть, это явно не правильная работа скила и так точно не задумывалось корейцами
Предлагаю создать тему как с рефлектом и начать спамить про смарт кубик, мб сделают, что бы он не срабатывал заного после перевызова, т.к это явный абуз. Дебафы повесить невозможно вобще на самонеров таких

Последнее редактирование:
  • Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Играю за самонеров, согласен что имба, ну пока я играл на Олимпе было 3-4 самонера, чем они тебе помешали?? Кто мешает сесть на самонера и играть за него?
Гайд как убивать самоеров: создал манасоса, убил. Конец гайда.
Ты рофлишь так?
На дефолт эпилоге да, на скрайде нет

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Самонеры - железобетонные. Я хз сколько надо в них дпсить как физ сб, если мне в фул сете атт прилетают нюки в среднем по 700-800. Не забываем про криты

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх