- Лайки
- 12
так сабы то все камаэли.. а я про то что хочу погонятиь иногда ДРУГОЙ расой и ДРУГИМ классом. Поэтому второго перса качать отдельнои курица с 4 )
так сабы то все камаэли.. а я про то что хочу погонятиь иногда ДРУГОЙ расой и ДРУГИМ классом. Поэтому второго перса качать отдельнои курица с 4 )
Транси уже до Скрайд добрались ждем большой наплыв игроков с Тайланда...
- Добавлена возможность Девочке СБ взять саб-класс на Мальчика и наоборот.
@Guldan , Саша сделал специально рерол, что бы пересобрать саб классы на камаэля, а девочка СБ не может взять саб класс на СБ мальчика... Помоги решить этот казус!
Заранее спасибо!
в Тае помнят еще что этол за игра?Тайланда...

им *** им лиш б с мальчиков девочек зделать)) а правила игры там свои)) придетса жостко балансить)))в Тае помнят еще что этол за игра?![]()
Нуууу вот, ты сам дал ответ на свой вопрос, хочешь погонять сделай второго перса)так сабы то все камаэли.. а я про то что хочу погонятиь иногда ДРУГОЙ расой и ДРУГИМ классом. Поэтому второго перса качать отдельно
скорее нет визуала на ношение щитов и сигилейГде-то писали нет анимации для других классов, но это не точно
по идее такое можно будет на новом клиенте сделать, но будут лискорее нет визуала на ношение щитов и сигилей
да много чего нет на самом делескорее нет визуала на ношение щитов и сигилей
дреды баюма, сияющие дреды баюма... супер сияющие дреды баюма... impruved super сияющие дреды баюма......impruved дуалы караси ..... толку з того что ты з фреей в админах если даже 1% от того что было обещано в 2016 вы не зделали ....да много чего нет на самом деле
щиты, сигили, дуал даггера, робы, хеви
анимации на скиллы дуал / кастет / ножей / блантов
и эт явно не всё
не гунди вася .... тебе никто не ничего не обязан сиди пукай кайфуй что дают)дреды баюма, сияющие дреды баюма... супер сияющие дреды баюма... impruved super сияющие дреды баюма......impruved дуалы караси ..... толку з того что ты з фреей в админах если даже 1% от того что было обещано в 2016 вы не зделали ....