Саб класс на СБ!

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
  • Добавлена возможность Девочке СБ взять саб-класс на Мальчика и наоборот.

@Guldan , Саша сделал специально рерол, что бы пересобрать саб классы на камаэля, а девочка СБ не может взять саб класс на СБ мальчика... Помоги решить этот казус!
    Заранее спасибо!
Транси уже до Скрайд добрались ждем большой наплыв игроков с Тайланда...

Isterica

Барон
Лайки
92
так сабы то все камаэли.. а я про то что хочу погонятиь иногда ДРУГОЙ расой и ДРУГИМ классом. Поэтому второго перса качать отдельно
Нуууу вот, ты сам дал ответ на свой вопрос, хочешь погонять сделай второго перса)
Как по мне Л2 и так дает много возможностей играть на других классах, особенно скрайд с саб-скиллами на сабах, на других лоу бегал бы без саб-скиллов, или играл бы вообще 1 профой)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 475
скорее нет визуала на ношение щитов и сигилей
да много чего нет на самом деле
щиты, сигили, дуал даггера, робы, хеви
анимации на скиллы дуал / кастет / ножей / блантов
и эт явно не всё

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
да много чего нет на самом деле
щиты, сигили, дуал даггера, робы, хеви
анимации на скиллы дуал / кастет / ножей / блантов
и эт явно не всё
дреды баюма, сияющие дреды баюма... супер сияющие дреды баюма... impruved super сияющие дреды баюма......impruved дуалы караси ..... толку з того что ты з фреей в админах если даже 1% от того что было обещано в 2016 вы не зделали ....

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
29
дреды баюма, сияющие дреды баюма... супер сияющие дреды баюма... impruved super сияющие дреды баюма......impruved дуалы караси ..... толку з того что ты з фреей в админах если даже 1% от того что было обещано в 2016 вы не зделали ....
не гунди вася .... тебе никто не ничего не обязан сиди пукай кайфуй что дают)

Верх