Ti zrya maknylsa v ety temy11 число,она все ещё апает ...:oleg16:
Разговоры о косметике, нижнем белье и прочей дамской фигне явно не для нее. Эта девушка творит просто невообразимые вещи!
Например, в этом видео она показывает как зарабатывает - и нет, это не то, о чем вы подумали - https://vk.cc/662AfB
Если по*уй съебисьДа всем по***
Ты что вообще такое?страхолюдина ,недо****ное ,на ПВО и турнирах скрайда решила на пластическую операцию наскрести ?зря ты макнулась,ты че прыгаешь,если бы я **** твою **** на месте твоего отца,я бы вытащил *** прежде чем кончить ,вытер салфеткой и смыл в унитаз,чтобы такое уебище на форуме скрайда ,не отркрывало пастьЕсли по*уй съебись
иди умриТы что вообще такое?страхолюдина ,недо****ное ,на ПВО и турнирах скрайда решила на пластическую операцию наскрести ?зря ты макнулась,ты че прыгаешь,если бы я **** твою **** на месте твоего отца,я бы вытащил *** прежде чем кончить ,вытер салфеткой и смыл в унитаз,чтобы такое уебище на форуме скрайда ,не отркрывало пасть
Ты такая умная ,как мой ботинок ,хотя хз мб ,он бы такой банальный ответ,быстрее дал .иди умри
потому что их тут как мусора, за всеми не уследишь наверноПочему подобные темы не закрывают за ненадобностью на форуме?
оли для пидоров
Ну переодически апнутве темы закрывать можно. Тут закрывают только темы с, голосованием и те которые не сходятся с мнениями админов, ну тип тупых тем, Аля я, не рмтшил, разбаньте, я не знаю что такое адрик,у меня брат 5 лет слепой, он за компом сиделпотому что их тут как мусора, за всеми не уследишь наверно