С 8 Марта и С Днем Рождения меня :)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
128.png

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Разговоры о косметике, нижнем белье и прочей дамской фигне явно не для нее. Эта девушка творит просто невообразимые вещи!

Например, в этом видео она показывает как зарабатывает - и нет, это не то, о чем вы подумали - https://vk.cc/662AfB

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Если по*уй съебись
Ты что вообще такое?страхолюдина ,недо****ное ,на ПВО и турнирах скрайда решила на пластическую операцию наскрести ?зря ты макнулась,ты че прыгаешь,если бы я **** твою **** на месте твоего отца,я бы вытащил *** прежде чем кончить ,вытер салфеткой и смыл в унитаз,чтобы такое уебище на форуме скрайда ,не отркрывало пасть

Sidka

Milky-Way
Лайки
10
Ты что вообще такое?страхолюдина ,недо****ное ,на ПВО и турнирах скрайда решила на пластическую операцию наскрести ?зря ты макнулась,ты че прыгаешь,если бы я **** твою **** на месте твоего отца,я бы вытащил *** прежде чем кончить ,вытер салфеткой и смыл в унитаз,чтобы такое уебище на форуме скрайда ,не отркрывало пасть
иди умри

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
потому что их тут как мусора, за всеми не уследишь наверно
Ну переодически апнутве темы закрывать можно. Тут закрывают только темы с, голосованием и те которые не сходятся с мнениями админов, ну тип тупых тем, Аля я, не рмтшил, разбаньте, я не знаю что такое адрик,у меня брат 5 лет слепой, он за компом сидел

Верх