S
sklp
зараз я вас як вдарю
Так я оверлорд , меня не допускают к магамНе вижу аккунт от мага
АХХАХАХАХАХАУ него траблы с головой как я поняла )))
Есть инфа что скоро начнётся срач на страниц 20-30
Гладиатора можно считать бд?лф мага\бд
P.S.: срача не будет <3
нетГладиатора можно считать бд?
Хорошо, но если он скажет что эта инфа ложная, мне придется тебя трахнуть, извини
Ну поставь руку на аватарку, или боишься ?
это уже можно как погоду предсказыватьЕсть инфа что скоро начнётся срач на страниц 20-30
Походу будетлф мага\бд
P.S.: срача не будет <3
Дал6аебы я вас скрещу вместе будите сосать мой член ладно военком ему терять нечего дурачок не знает что квотить нельзя но ты то наxуя квотишь ты же будешь под столом говно жрать дурачка за слова свои идите подышите воздухом пока можете 2 yeбана чистых военком я тебе eблет снесу с автомата в закрытом гробе вместе с мамой своей лежать будешь хуecoc кого ты там выeбать собрался если ты телку только в отражении видишь
Братишка тебе адресс написать?Дал6аебы я вас скрещу вместе будите сосать мой член ладно военком ему терять нечего дурачок не знает что квотить нельзя но ты то наxуя квотишь ты же будешь под столом говно жрать дурачка за слова свои идите подышите воздухом пока можете 2 yeбана чистых военком я тебе eблет снесу с автомата в закрытом гробе вместе с мамой своей лежать будешь хуecoc кого ты там выeбать собрался если ты телку только в отражении видишь
Норм посты в каждой теме набиваешьМаги на второе
Ыыхвхвхапхпхахахахачхях
Я те ща е б а л о набью, псинаНорм посты в каждой теме набиваешь
ТАК И ХЛЕЩЕТ СМЫСЛОМ