Scryde X50 Респ драконов

Перенести респ?

• Всего проголосовало
    47

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
нечего тут переносить боссов, никто не должен подстраиваться под вас

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
уже пожадничали когда к нам на тараса пришли , вместо того чтобы на релаксе забрать валика, в итоге ушли ни с чем. боитесь повторения? расставляйте приоритеты лучше
зачем ты своему же соклану это пишешь ?

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Конечно в 22-00 лучше на много,но боюсь что сервер может превратиться в болото односайдовое.

Лайки
253
уже пожадничали когда к нам на тараса пришли , вместо того чтобы на релаксе забрать валика, в итоге ушли ни с чем. боитесь повторения? расставляйте приоритеты лучше
вся суть клана революшен, главное зафармить, а не фун

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Рофл в том , что до открытия х70 ни один из ваших арбо паков не дрался на драконах вообще , челы просто заходили , прожимали аппы и били дрейков и в чем рофл говорить о сути какого-то из кланов , когда играешь ровно в таком же болоте как и я

Лайки
253
Рофл в том , что до открытия х70 ни один из ваших арбо паков не дрался на драконах вообще , челы просто заходили , прожимали аппы и били дрейков и в чем рофл говорить о сути какого-то из кланов , когда играешь ровно в таком же болоте как и я
прежде чем вякнуть, ты бы прочитал его пост сначала

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
фаниться? ты называешь эту лагающюю ***ту фаном? когда пол клана критует с тараса, когда пол клана в дисконекте, если так будет то скора админ сам будет фармить их скора

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    664,7 КБ · Просмотры: 29
Лайки
253
фаниться? ты называешь эту лагающюю ***ту фаном? когда пол клана критует с тараса, когда пол клана в дисконекте, если так будет то скора админ сам будет фармить их скора
побольше нажимайте на топ сервис скруди по очистке кеша

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208

BigBro

Старейшина
Лайки
2
Я бы конечно еще добавил графу сделать респ эпиков по офу что бы могли фармить те, кто реально палит эпиков и хочет их фармить, но Фсякие нубосы из топ сайдов будут ныть и ливнут с серва из-за того, что останутся без эпиков и пвп за них)
Хотя по 4-6 пачек из фуриков и ЭРок будут стабильно их хотя бы пытаться фармить.

B

BoeHkoM ^^

Я бы конечно еще добавил графу сделать респ эпиков по офу что бы могли фармить те, кто реально палит эпиков и хочет их фармить, но Фсякие нубосы из топ сайдов будут ныть и ливнут с серва из-за того, что останутся без эпиков и пвп за них)
Хотя по 4-6 пачек из фуриков и ЭРок будут стабильно их хотя бы пытаться фармить.
Сервер умрет быстро если сделают респ по офу, в 2018 году ни кто не будет сидеть сутками и палить когда же реснется эпик, и люди которые играют не будут видеть какие то замесы на эпиках и подумают что сервер мертвый, у меня все.

BigBro

Старейшина
Лайки
2
Сервер умрет быстро если сделают респ по офу, в 2018 году ни кто не будет сидеть сутками и палить когда же реснется эпик, и люди которые играют не будут видеть какие то замесы на эпиках и подумают что сервер мертвый, у меня все.
Полностью согласен, а вот люди которые играют и так не особо видят замесы кроме тех кто в этих замесах участвует)

Лайки
253
а причём тут он, если в один момент перед рашем на кри критануло пол цц?

а так хз к чему скрин недельной давности, ну да лан
к тому что когда нажимаешь очистку, то через некоторые время критует в некоторых текстурах, в которых у многих подвисает на скруди, таких текстур много по всей локе, например развилка в лоа, там постоянно подвисает когда пробегаешь и там же критует, на галаксии таже хрень, в логове валика как в кишку забегать и тд, проверяй

Верх