Разгон арбы

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
Да да на форуме умничать всегда было проще всего, а когда били арбе до 2-х к, а в ответ о летало от 2.5 до 4-х к, так кричали - *** как так? На соло фане, я привык вырезать по 20-30 тел без смертей, а ты от первого рандома с ван шота ляжешь, за то кританул 5к такому же ****у с майтом:)
Зря рофлишь, если бы камы могли таскать щит, то я бы бегал со щитом и рапиркой.  :)
64 (32)g

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Настолько громкие слова)) без доказательств) скорее ты преувеличил, где то на 97% ;)
Закинь 500 рублей мне на Разбан, я тебе лично покажу на сколько дэф билд лучше чем дамаг билд между арабами 1х1
Меня только несколько арб на сервере убивали при одинаковых условиях ( альт б баф, без лишнего)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
1) я удалил л2 )
2) скажи свой ник, если ты такая топ арба, тебя точно все знают)
3) в каком клане играл?) только не говори "караш ****", сразу тему закрываем :D

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Закинь 500 рублей мне на Разбан, я тебе лично покажу на сколько дэф билд лучше чем дамаг билд между арабами 1х1
Меня только несколько арб на сервере убивали при одинаковых условиях ( альт б баф, без лишнего)
верх)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Эт вроде очевидно должно быть, что деф билд против арбы лучше
Зачем спорить

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Эт вроде очевидно должно быть, что деф билд против арбы лучше
Зачем спорить
я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Помогите по фулу разогнать арбу , сделал ее по гайду фела того же но че то не то , по мне по 5к лупят а я в ответ по 3к под прайдом
хелп плс
Ты попроси гайд АРБ которые в поле бегают,а не олимп арбу)Знаю только одно в поле бегают с веспер/ик луком и в веспер сете ,бафают прайд,волка,аппетит и шилка по возможности,кто то стилит резист к стрелам,но ты лучше спроси кто постоянно в поле гоняет.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты попроси гайд АРБ которые в поле бегают,а не олимп арбу)Знаю только одно в поле бегают с веспер/ик луком и в веспер сете ,бафают прайд,волка,аппетит и шилка по возможности,кто то стилит резист к стрелам,но ты лучше спроси кто постоянно в поле гоняет.
Ты думаешь найдется такой, который сольет такую инфу?:D
P/s в поле есть арба, которой не то, что стилиться лень, а даже глаз овера бафать впадлу. Я стал старый и ленивый, но тем не менее караю и на альт б. Карал... Пока лень играть. :(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Ты думаешь найдется такой, который сольет такую инфу?:D
P/s в поле есть арба, которой не то, что стилиться лень, а даже глаз овера бафать впадлу. Я стал старый и ленивый, но тем не менее караю и на альт б. Карал... Пока лень играть. :(
Если вступит в норм пак ,кто нибудь возьмёт его под своё крыло)))расскажут научат покажут)есть такой ещё вариант)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если вступит в норм пак ,кто нибудь возьмёт его под своё крыло)))расскажут научат покажут)есть такой ещё вариант)
Таких уже давно никто не берет, берут чуть лучше среднего. Новички, увы - идут тихонько на xyй. :(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Таких уже давно никто не берет, берут чуть лучше среднего. Новички, увы - идут тихонько на xyй. :(
Очень печально(Вот так новички и забивают,ибо никто не может помочь.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
90% времени я фан соло и с прайдом мне атаки хватало, а вот ван шот в тебя не прикольно. И то что говорят что у арб рандом, чушь, я своим билдом убивал 98% арб серва когда играл.
Я помню что меня ты не убивал при равных условиях :(

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я помню что меня ты не убивал при равных условиях :(
Да мы с тобой не дрались. 1х1)так тесты были,так у меня ещё не было пвп в пушке, да и клана с флагами) плюс это было так давно что бегал ещё с майтом, так что нужно было позже дратся)

Верх