Разгон арбы

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Ппц грустные советчики :( когда нибудь научу вас ...

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
В хантер виллейдж у пет менеджера кубик купи и банку.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Херня все это во-первых убери дыры в атт, КС надо, убери майт и юзни шаилд, плащ на дэф, я б ЛС ловил п дэф+ Крит.
Будет не много меньше атаки, но 4.3к п дэфа своё дело сделают, а если юзать прайд то и во все изи буш тащить, а и не забывать юзать соул барьер и желательно стидить резист от стрел, топ арбы будут 1.6к на альт б лупить по тебе
Ща бы из арбы делать танка ,мдаа

_Judz.

Виконт
Лайки
163
апетит,шилка,прайд, и погнал

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Херня все это во-первых убери дыры в атт, КС надо, убери майт и юзни шаилд, плащ на дэф, я б ЛС ловил п дэф+ Крит.
Будет не много меньше атаки, но 4.3к п дэфа своё дело сделают, а если юзать прайд то и во все изи буш тащить, а и не забывать юзать соул барьер и желательно стидить резист от стрел, топ арбы будут 1.6к на альт б лупить по тебе
ты наверное одна из тех арб, которая бежит впереди танков, чтобы "защитить" свое пати :D

почти 8к атаки на альт б бафе) и мне пофигу на п деф, так как арбы - крысы убийцы))

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Разгон арбы
цепляешь монитор к электриче,сотришь как она разгоняется

Abdyl

Барон
Лайки
1
ты наверное одна из тех арб, которая бежит впереди танков, чтобы "защитить" свое пати :D

почти 8к атаки на альт б бафе) и мне пофигу на п деф, так как арбы - крысы убийцы))

откуда ты взял 8к атаки на альт б ? попахивает ****ежом

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641

Вложения

• Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    256,5 КБ · Просмотры: 659

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Как атт сбалансировать ?
Одно то, что у тебя нет атт тьмы, и при этом арба в паре с сб под дарк вепоном и сурендером (а если еще и метка, то ввобще пи3дец) будет онли под прайдом дамажить тебе как под шилой, наводит на соответствующие мысли об отсутствии атт тьмы...

Последнее редактирование:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
90% времени я фан соло и с прайдом мне атаки хватало, а вот ван шот в тебя не прикольно. И то что говорят что у арб рандом, чушь, я своим билдом убивал 98% арб серва когда играл.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
и вместо арбалета и болтов
щит и меч?
Да да на форуме умничать всегда было проще всего, а когда били арбе до 2-х к, а в ответ о летало от 2.5 до 4-х к, так кричали - *** как так? На соло фане, я привык вырезать по 20-30 тел без смертей, а ты от первого рандома с ван шота ляжешь, за то кританул 5к такому же ****у с майтом:)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
90% времени я фан соло и с прайдом мне атаки хватало, а вот ван шот в тебя не прикольно. И то что говорят что у арб рандом, чушь, я своим билдом убивал 98% арб серва когда играл.
Настолько громкие слова)) без доказательств) скорее ты преувеличил, где то на 97% ;)

Верх