раздам по печеньки огородом

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Просто Вы поете о том как солянкой затащили бая, фондейшен уже когда проходки не было тупо на тп лили ДК на 13, ты хуи в уши мамаши в своей вкручивай, что друзья курили, а ты рядом от машки дым отгонял
АЛЁ ПЁСИК ТЫ ЧЕ ГАВКАЕШЬ, МОПС Е.БАНЫЙ, ГОЛОС ДАЙ. В БУДКУ БЫСТРО ЗАЛЕЗ И ОТ ТУДА ГАВКАЙ СПЕРМОГЛОТ СЛАБЫЙ. ВАШ ВЕСЬ КЛАН ДАВНО КУПАЕТСЯ В СПЕРМЕ И НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕ. ТАК ЧТО СТЯНИ СВОЁ ГНИЛОЕ Е.БАЛО И ПИЗ.ДУЙ СПАТЬ, ГНИЛЬ

Dm1

Виконт
Лайки
216
Че вы друг на друга орете )))) Веселились и хорошо...
хотя я так понял.. кого то прет, от такого говнеца.
Не играл недели две и я так понял сейчас ДК как рэдсквады... Могут большинством , но в равных сливаются.
Но люди пришли и только начали. Что на них наезжать. Не было бы их сидели бы в три клана и смотрели друг на друга. ...
Весело да и xуй с ним (с)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Главное что бы легионы не кричали....
что нужно кланы сделалать на 20 человек...

Так что респект парням с дк. Вы оживили сервер.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Главное что бы легионы не кричали....
что нужно кланы сделалать на 20 человек...

Так что респект парням с дк. Вы оживили сервер.
Диман эти ****осы орут что они всех овнят и тому подобное)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Диман эти ****осы орут что они всех овнят и тому подобное)
Да и хрен с ними ))) тебе же веселей набивать на них пвп )))
Сходил на тараса в четверг... ожидал битвы какой то... а чет не то все. Падали быстро.

Dm1

Виконт
Лайки
216
И кстати...
ты рисовка )))) я видео выложу... ты только жди ;)

TheK

Виконт
Лайки
721
)

Вложения

• sashko_17690995_orig_.jpg
    sashko_17690995_orig_.jpg
    13,8 КБ · Просмотры: 6

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Просто Вы поете о том как солянкой затащили бая, фондейшен уже когда проходки не было тупо на тп лили ДК на 13, ты хуи в уши мамаши в своей вкручивай, что друзья курили, а ты рядом от машки дым отгонял
А причём тут огороды к тому, что вас пи*здили фундуйшены + когда уже на бая зашли? Ты часом не ракал?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ШО ЭТО ЗА ***НЯ!:!::!:!?!!?!? АЛО!:!: АЛОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!! ШОО ЗА ***ТА БЛЯТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:??????№:?%

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Кто куда отправил? Из какого ты хоть клана назовись. Когда глотает вместо вала огород, начинается одна песня, теперь другая. От лица клана ДК обещаю не раскачивать далее ваш форум, вас по ходу крыс тошнит и кидает в глупости
Нас тошнит и кидает в глупости, а бесятся парни из ДК, не понятно

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
раздам по печеньки огородом и всем тру нагибатором которые считают это подвигом убить по 5 лет жизни,по вашим слово ПО ВАШИМ Б ЛЯТ Ь, играть по 24/7 ну такое гц вас ребят, друзьям не забудьте рассказать как вы ебашили ДК В 9 ТЕЛ ЛОЖИЛИ 7 ПАКОВ ДК (преувеличить же надо без этого не как АЛЕЕЕ) интересная беседа наверно будет, мечта любого человека на свете ебашить как вы, только не моя.
клиника и д а у н о в, с дк это тоже касается, не всех конечно, как и не все с огородов, не отрицаю что есть и там норм ребята.
ППЦ ТАК бомбанула короч
ТАК ДЕРЖАТЬ ОГОРОДЫ ВЫ ТОП И СКРЕЙДЫ И ФУНТИКИ ДА ВЫ ВСЕ ТОП.

ПС давайте вот только не писать щас ДК ЭТО ДАК ТО, это я пишу а не ДК, а у вас мания такая впутывать весь клан, если один чел что-то с клана написал ТО ВСЕ Б ЛЯ ТЬ ДК СКАЗАЛИ, не Ян сказал а ДК.
Из всего сказанного тобой ни одного слова не понял ибо ты такой маразм написал , что тут надо как минимум знать что было , но как это узнать если ты не написал))) Очень жаль тебя)))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Не вижу принципиальной разницы между хрониками.Я сам пришел с хф.Все это сказки,прикрытие своей беспомощности перед обстоятельствами,в виде нормальных сайдов.Играя в песочнице на своем односайдовом болоте,парни уверовали,что у них что-то получается.Тут же им дали по губам и отправили обратно восвояси,гонять мобов и бичей на просторах некой фри
Тоже вернулся с хф, изи переучился, здесь чуть-чуть жесче, но переучится буквально 2 дня, на том же фарме мобов, а так фан и мпвп ничем не отличается

Верх