- Лайки
- 13 535
xz pro mamy pizdet` eto nizko . ny zna4itsa rot ebal dalbaebov katorie pizdat
у меня их много....Возраст это все твои достижения или есть ещё чета?
щас бы в 2016 в серйоз принимать мамоебов :nichosi36:xz pro mamy pizdet` eto nizko . ny zna4itsa rot ebal dalbaebov katorie pizdat
Много возрастов? Если достижений поконкретнее плз.у меня их много....![]()
Дану уже 100 лет как не обидно тк чаще всего характеризует самого автора, не более того.xz pro mamy pizdet` eto nizko . ny zna4itsa rot ebal dalbaebov katorie pizdat
Ну начем с л2 я хира гирой кек впринципе всьоМного возрастов? Если достижений поконкретнее плз.
Дану уже 100 лет как не обидно тк чаще всего характеризует самого автора, не более того.
Конечно интересно про жизнь. Тока давай достижения а не то что все уже имели/были/достигли...Ну начем с л2 я хира гирой кек впринципе всьо
Про жизнь интересно?)
ну ок тогда ток не завидуйКонечно интересно про жизнь. Тока давай достижения а не то что все уже имели/были/достигли...
Ище и заебись мувики делаета у меня крч комп стоит на таком старом деревянном СССРовском столе
он имба и не ломается
все дело в столеИще и заебись мувики делает![]()
так вот почему я мувики не могу зделать(((все дело в столе
нету такого стола
нету норм мувиков
Забыл добавить Прикрасно владею Англ( ни как русским я просто хахаол) кекКонечно интересно про жизнь. Тока давай достижения а не то что все уже имели/были/достигли...
переехал, закончил универ, поездил по ближнему зарубежью от мест обитания, молодец, достижения то где?ну ок тогда ток не завидуй
На свои 20 лет я много достиг сам ибо... Сам виехал в США. Живу тут и зарабатываю $1300 в неделю а иногда и больше также есть уже вторая своя машина. Закончил Depaul University В Чикаго. Был во многих Странах. Мексика, Канада, Австрия, Германия, The Netherlands(хз как по русски). И пруфик машины.
Универ уже закончил ето вопервых.переехал, закончил универ, поездил по ближнему зарубежью от мест обитания, молодец, достижения то где?
Пс не подумай что не верю или завидую но хочется уточнить полиция не гоняет на улицах бомжа? За 5к в месяц в Чикаго с двумя лизингами на машины + универ не прожить снимая квартиру.
тоже аргументПо моему под словами "Рабочий стол" должно быть картинка Рабочего Стола у компа или ноутбука, а не фото Стола ноутбука или компа...
ну так с**** на*** отсуда кекоч интересная тема
нет
Достижения то где? 90% людей до конца жизни такого не делают кекпереехал, закончил универ, поездил по ближнему зарубежью от мест обитания, молодец, достижения то где?
Пс не подумай что не верю или завидую но хочется уточнить полиция не гоняет на улицах бомжа? За 5к в месяц в Чикаго с двумя лизингами на машины + универ не прожить снимая квартиру.