Рабочый Стол

fat

жир
Лайки
107 201
МНЕ КАЖЕТСЯ
ИЛИ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ НАЗВАНИЕ ТРЕДА??777

Лайки
3 167
куча торрент трекеров же есть)
тем более на этих онлайн сайтах с фильмами, выше hd качества ничего нет (
не качаю никогда фильмов. И кстати по русски приятней почемуто смотреть фильми :D Хотя смотрел Deadpool в кинотеатре и в онлайне на русском ето ****ец Русские тупо фильм испоганили((

Лайки
3 167
ebasos nahyu ti na4inaew slivatsa ? was s razogovora esli ti na4el viebivatsa kakoy ti axyeniy kak ti zarabativaew i was slivaewsa xm
кто **** сслив? ты вопше тупой чтоли дцп? Сказал что щас уже утро хотя я сказал что я *** живу в США. Я показал что ыт дцп и ты сразу перешел на тему моего ника. кек просто себи на*** ты опущен санное чмо

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
кто **** сслив? ты вопше тупой чтоли дцп? Сказал что щас уже утро хотя я сказал что я *** живу в США. Я показал что ыт дцп и ты сразу перешел на тему моего ника. кек просто себи на*** ты опущен санное чмо
sannoe 4mo CHTO BLat` ti dalbaeb ili chto ti tyt govariw kakoy ti axyeniy kak ti zarabativaew axyeno no v itoge ti prodaew epik za 900 i glotaew moy 4len . xz mne kajetsa ti opyweniy dalbaeb

fat

жир
Лайки
107 201
не качаю никогда фильмов. И кстати по русски приятней почемуто смотреть фильми :D Хотя смотрел Deadpool в кинотеатре и в онлайне на русском ето ****ец Русские тупо фильм испоганили((
наоборот фильм вывозит за счет перевода только, без такого перевода это наиредчайшее дерьмо

Лайки
3 167
sannoe 4mo CHTO BLat` ti dalbaeb ili chto ti tyt govariw kakoy ti axyeniy kak ti zarabativaew axyeno no v itoge ti prodaew epik za 900 i glotaew moy 4len . xz mne kajetsa ti opyweniy dalbaeb
я тебе обяснил почему я продавал ибо немогу задонить ан аверию боже мой какой ты **** я просто в ах уе :D Всьо твое овнирство заключаетца в том что ты говориш что я аххуеный ;D

evoc

Барон
Лайки
45
Достижения то где? 90% людей до конца жизни такого не делают кек
90% людей до конца жизни имеют свою крышу над головой и по несколько таких ****юков-спиногрызов. Сколько сейчас с вышкой и японцем в кредит неперечесть. Англ так вообще каждая уборщица в средней руки бизнес центре знает не ниже Upper-Intermediate.Достижения то будут?

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
xz ves` razgovor ya teba eby a ti ne zame4aew etogo ti dalbaeb xz. mne kajetsa razgovor zakrit ti opywenoe dermo

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
90% людей до конца жизни имеют свою крышу над головой и по несколько таких ****юков-спиногрызов. Сколько сейчас с вышкой и японцем в кредит неперечесть. Англ так вообще каждая уборщица в средней руки бизнес центре знает не ниже Upper-Intermediate.Достижения то будут?
zabey na etogo niwego yroda xota ya xz kto ti sobstveno toje

Лайки
3 167
xz ves` razgovor ya teba eby a ti ne zame4aew etogo ti dalbaeb xz. mne kajetsa razgovor zakrit ti opywenoe dermo
ну и чём ты меня ебеш?) аххаха ты опущеный **** :D
****юков спиногризов? з 17 лет живу сам ище и родакам помагаю :D

Верх