- Лайки
- 128 436
На прошлых 2 хф на которых я играл таких целок небыло =)ну чё мне его с панели убрать типерь?:nichosi15:
PS: я больше на ХФ играл.
(1 из них - птс)
На прошлых 2 хф на которых я играл таких целок небыло =)ну чё мне его с панели убрать типерь?:nichosi15:
PS: я больше на ХФ играл.
ты вроде про раш меня попрекнулНа прошлых 2 хф на которых я играл таких целок небыло =)
(1 из них - птс)
Так я с темы съехал, чтобы тикет на тебя без палева накатать =)ты вроде про раш меня попрекнул![]()
сцук:nichosi20:Так я с темы съехал, чтобы тикет на тебя без палева накатать =)
Злой я просто.сцук:nichosi20:
дыкдаТУПА ЦЕЛКА ТАЩИТ КУ
КУ ТРОЛЬ
куКУ ТРОЛЬ
я писал как то в том году на этот счет,говорят действительно было много тикетов,но ответ одмена один и тот же - 3%.Одмен чё с целкой? 3аeбало по кд с 1 удара у всех целка вылетает. В поле кого то бить начинаеш сyка с 1 удара целка сходу, на олимпе таже xyйня по кд целка, за бой по 3-4 целки у противника. 3аебатые 3%
Да)как это бить в 3-4 асиста?
мб ты имел ввиду бить в ассист в 3-4 человека?
Ты шо нас подслушиваешь?Смешно слушать говорилку физ пака во время эпика. - "Асист, целеста - асист - целеста - асист - целеста - асист".
Это скрайдовский жаргон =)Ты шо нас подслушиваешь?
тут по 2 недели 30% ак не падаетИграл как-то на забугорном финале, так там молились на целку и поляну можно было накрывать когда она вылетала...
ЖизненноИграл как-то на забугорном финале, так там молились на целку и поляну можно было накрывать когда она вылетала...