пвп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз, прост чел играл почти со старта, многие говорили как о самом сильном сорке
Но такое, не разу не видел его 1х1 файты с магами
Может с тобой выйдет
У тебя мм пожирней днайса да и хто чудо всегда живет на квиках,что на сабовом шк,что на сорке)

ПростоВова

Старейшина
Лайки
3
У тебя мм пожирней днайса да и хто чудо всегда живет на квиках,что на сабовом шк,что на сорке)
почему ты кого-то обвиняешь в квиках и прочей херне, если сам тусуешься только на воротах диона со скелетом в мирке?

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
почему ты кого-то обвиняешь в квиках и прочей херне, если сам тусуешься только на воротах диона со скелетом в мирке?
Еще один хз кто вопит мне про скелета в мирке,если ты меня не видешь в других местах,не значит,что меня там нет,фана нет в пустоши,я иду на дион. У меня есть скелет,почему я им не должен пользоваться,да и речь идет о пвп 1х1,а на воротах на меня налетают толпой и хп скелета улетает моментально,а когда меня просят 1х1 я вывожу скелета.Тем более,даже если я его выведу из города,то ты его 1 хрен не увидешь,а ставить скелета перед твоим ****ом я не собираюсь,так что иди погуляй.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
когда тебя можно в игре встретить?
Завтра думаю буду,до осад,а так вообще даже не знаю,ну ты если че пиши и я буду писать в пм,когда буду в игре,я пока редко играю,но все же захожу.

• Лайк
Верх