- Лайки
- 47 668
Говорят, что это миф скрайдав поле он не дерется ?
Говорят, что это миф скрайдав поле он не дерется ?
?Говорят, что это миф скрайда
странный ты
Он не играет давно, забейстранный ты
Хз, думаю мало что от этого изменится)главное перед пвп спросите, с просветом или без файт![]()
а остались еще норм маги? dn1se как ты и говорил уходит от пвп, типа всегда чем-то занятОн не играет давно, забей
ну хз) на селфе норм стоял до просвета)Хз, думаю мало что от этого изменится)
Но можем сходить реванш завтра и учтем этот вопрос заранее
без просвета не интереснону хз) на селфе норм стоял до просвета)
ну я там сам был виноват, потому что заранее не уточнил на счет просвета.без просвета не интересно
надо же законтролить как-то чужой просвет, сразу попытаться сканселить или если не получилось - хилится
если сам даешь - закрывать сразу, чтобы враг не снял
Не . Марвин олимп-игрокв поле он не дерется ?
Если я правильно полагаю что птичка это ты - то больше нетуа остались еще норм маги? dn1se как ты и говорил уходит от пвп, типа всегда чем-то занят
По поводу закрытия забавная тема. Вспомнил пвп со слипом.без просвета не интересно
надо же законтролить как-то чужой просвет, сразу попытаться сканселить или если не получилось - хилится
если сам даешь - закрывать сразу, чтобы враг не снял
марвин настолько был охуе.. что его банил лимптек по кдНе . Марвин олимп-игрок
Там ему нет равных
Ну хз хз, нюки по 600 без пова, многовато, имхо по этому просвет и добил, дмг до 1000+ и лак на пару критовну хз) на селфе норм стоял до просвета)
я упал потому что получил 2400 под просветом несколько раз, а до этого хоть и по 600 ну изи хил был ))Ну хз хз, нюки по 600 без пова, многовато, имхо по этому просвет и добил, дмг до 1000+ и лак на пару критов
Про него даже фильм снялимарвин настолько был охуе.. что его банил лимптек по кд
рассвет мертвецов?)Про него даже фильм сняли
Ты чо, не видел этот шедевр от викадина?рассвет мертвецов?)