Путь нуба

Masai

Старейшина
Лайки
1
Привет. Подскажите пожалуйста. Я недавно начал и малость запутался.
Вроде оделся СХ в Ы84 (из альт Б), Бижа +6 из Альт Б тоже, накопил на пуху маг. +16 (350 м. атак) с 300 атт (с рук купил), не рар.
Но проблема в том, что в пвп я бью по всем слабее чем по мне в раз 5-10.

Тоже самое касается и других классов. Например я своей арбой бью по критом по 1-1.5к, другая арба вхерачивает по 5-7к.
Тиром бил бластером по 500-700, другие тиры заряжают по всем по 3-7к бластером.

Я не понимаю в чём дело.

Один человек сказал, что надо купить пояс, плащ и эпик. Но решит ли это проблему хз.
Так как все эти плащи и т.д дают довольно мало к атаке. Может критовикам эпик бижа и сыграет заметную роль, но как объяснить тогда мощную атакую Гладов и Тиров некоторых тогда непонятно.

Как вообще развивать мили чара и маг чара?

П.С к троллингу готов, но буду признателен за ответ от адеквата.)

queemz

1%
Лайки
8 562
Привет. Подскажите пожалуйста. Я недавно начал и малость запутался.
Вроде оделся СХ в Ы84 (из альт Б), Бижа +6 из Альт Б тоже, накопил на пуху маг. +16 (350 м. атак) с 300 атт (с рук купил), не рар.
Но проблема в том, что в пвп я бью по всем слабее чем по мне в раз 5-10.

Тоже самое касается и других классов. Например я своей арбой бью по критом по 1-1.5к, другая арба вхерачивает по 5-7к.
Тиром бил бластером по 500-700, другие тиры заряжают по всем по 3-7к бластером.

Я не понимаю в чём дело.

Один человек сказал, что надо купить пояс, плащ и эпик. Но решит ли это проблему хз.
Так как все эти плащи и т.д дают довольно мало к атаке. Может критовикам эпик бижа и сыграет заметную роль, но как объяснить тогда мощную атакую Гладов и Тиров некоторых тогда непонятно.

Как вообще развивать мили чара и маг чара?

ну логично же что урон по тебе зависит от твоей защиты.
к примеру у меня на маге п дефа - 4100+ и м дефа 6100+
и очевидно же что если твой тот же п деф достигает еле еле 2х тысяч, то любой физик будет убивать тебя с крита.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Привет.
пояс 5%, каждая стата от флагов +3% , фкс 20% , правильно настроеный баф/тату/плащи/талики еще +5% стил талик, пет еще +10-15% тут масса возможностей разогнать чара, от банальных +3% процента которых выйдет штук 10 - получаешь охренительное превосходство над любым только что начавшим нубом, эпик так вообще даст где то +20% превосходства, считай от обычных +15% к силе крита, до М дефа (кольцо белефа) и тд.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
Гайды есть на сервере... Там все понятно и доходчиво....;)

Masai

Старейшина
Лайки
1
Спасибо за инфу! С миру по нитке короче как говорится!

Можно пока только 2 уточнения

ФКС 20% - а что такое ФКС что-то не понял сходу

И второк - Ы84 РАР что-то не видел, только Ы80 кажется. Причём стоит дорого.
Для пвп урона что предпочтительней?

И по поводу всего того списка перечисленного, нубу в какой последовательности собирать всё будет рациональней?
Эпик наверно в самом конце, после поясов и т.п. Так как самое дорогое.
П.С Рубашку уже купил S+12. Даже странно, что всего за 20 ккк. Enhcanced Striped Mithril Shirt

"Гайды есть на сервере... Там все понятно и доходчиво...." - а где их искать, можно ссылочку? Please, а то не увидал при просмотре

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Фулл Клан Скилы, к примеру м деф дает 6% , там же м атака +12% , считай уже для мага плюс в 18% против тех же магов, это если не считать что там еще всякие скилы есть, от п атаки до зашиты от дебафоф, увелчения точностей эваги мув спида. Короче Фулл Клан Скилы дают очень много.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

И по поводу всего того списка перечисленного, нубу в какой последовательности собирать всё будет рациональней?
П.С Рубашку уже купил S+12. Даже странно, что всего за 20 ккк. Enhcanced Striped Mithril Shirt

"Гайды есть на сервере... Там все понятно и доходчиво...." - а где их искать, можно ссылочку? Please, а то не увидал при просмотре
тут, гайды, объясняю всё по скайпу, недорого.

Masai

Старейшина
Лайки
1
Фулл Клан Скилы, к примеру м деф дает 6% , там же м атака +12% , считай уже для мага плюс в 18% против тех же магов, это если не считать что там еще всякие скилы есть, от п атаки до зашиты от дебафоф, увелчения точностей эваги мув спида. Короче Фулл Клан Скилы дают очень много.
Прикольно, спасибо!
А то пока м. атака 8800, с арканой 11к. Наверно это не особо...

Masai

Старейшина
Лайки
1
У меня у сх обычно от 32к до 40к м атака колеблется , так что да, маловато.
Жесть!
Даже то что выше обсуждали, эпик, клан скилы и т.д... Даст прирост процентов 60-80 суммарно. И станет у меня может в районе 15к даже если... Я понимаю, что некр послабее по м атаке при прочих равных, но даже до 25к дорасти это ппц какой-то)))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Жесть!
Даже то что выше обсуждали, эпик, клан скилы и т.д... Даст прирост процентов 60-80 суммарно. И станет у меня может в районе 15к даже если... Я понимаю, что некр послабее по м атаке при прочих равных, но даже до 25к дорасти это ппц какой-то)))
На этом сервере делать выше 15-20к маг атаки смысла особо нету. Прирост дамага не особый.
Бафф решает. (состиленный особенно)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если бы ты выложил скрин своего баффа\инвентаря и открытых статов (все на одном скрине сразу).
Было бы проще сказать что у тебя не так.

queemz

1%
Лайки
8 562

тебе уже дали ссылку выше на гайд по сх, который находится в разделе гайдов..
оч сложно заметить..
зачем тогда вообще что то спрашивать если не читаешь ответы на твой вопрос

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
оч сложно заметить..
С одной стороны да, ты прав.
Но с другой стороны, его можно понять.
Это как к врачу ходить. Вроде все симптомы и лечение в интернете можно найти, но люди все равно прут к врачу за советом, чтобы лично убедиться)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
С одной стороны да, ты прав.
Но с другой стороны, его можно понять.
Это как к врачу ходить. Вроде все симптомы и лечение в интернете можно найти, но люди все равно прут к врачу за советом, чтобы лично убедиться)
хз, зачем лазить что то искать, когда можно спросить и найдутся люди кому будет интересно ответить.

Masai

Старейшина
Лайки
1
"
оч сложно заметить..
"
За гайд спасибо, я изучаю его.
Просто я не совсем у компа, чтоб с умом изучить его нужно посидеть пристально. Поэтому параллельно этому пока тут разговор шёл я и уточнял какие-то моменты.

И правда скрин бы показать. Я их сделал, но не знаю в какую папку в scryde сохраняются они.
Ищу пока что)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И правда скрин бы показать. Я их сделал, но не знаю в какую папку в scryde сохраняются они.
Ищу пока что)
Они сохраняются в папку scryde, туда где лежит I2.exe...

Верх