Привет. Подскажите пожалуйста. Я недавно начал и малость запутался.
Вроде оделся СХ в Ы84 (из альт Б), Бижа +6 из Альт Б тоже, накопил на пуху маг. +16 (350 м. атак) с 300 атт (с рук купил), не рар.
Но проблема в том, что в пвп я бью по всем слабее чем по мне в раз 5-10.
Тоже самое касается и других классов. Например я своей арбой бью по критом по 1-1.5к, другая арба вхерачивает по 5-7к.
Тиром бил бластером по 500-700, другие тиры заряжают по всем по 3-7к бластером.
Я не понимаю в чём дело.
Один человек сказал, что надо купить пояс, плащ и эпик. Но решит ли это проблему хз.
Так как все эти плащи и т.д дают довольно мало к атаке. Может критовикам эпик бижа и сыграет заметную роль, но как объяснить тогда мощную атакую Гладов и Тиров некоторых тогда непонятно.
Как вообще развивать мили чара и маг чара?
П.С к троллингу готов, но буду признателен за ответ от адеквата.)
Вроде оделся СХ в Ы84 (из альт Б), Бижа +6 из Альт Б тоже, накопил на пуху маг. +16 (350 м. атак) с 300 атт (с рук купил), не рар.
Но проблема в том, что в пвп я бью по всем слабее чем по мне в раз 5-10.
Тоже самое касается и других классов. Например я своей арбой бью по критом по 1-1.5к, другая арба вхерачивает по 5-7к.
Тиром бил бластером по 500-700, другие тиры заряжают по всем по 3-7к бластером.
Я не понимаю в чём дело.
Один человек сказал, что надо купить пояс, плащ и эпик. Но решит ли это проблему хз.
Так как все эти плащи и т.д дают довольно мало к атаке. Может критовикам эпик бижа и сыграет заметную роль, но как объяснить тогда мощную атакую Гладов и Тиров некоторых тогда непонятно.
Как вообще развивать мили чара и маг чара?
П.С к троллингу готов, но буду признателен за ответ от адеквата.)