Пусть скрайд знает своих героев или поддержка окончательно опид*******сь?

WhiteStripe

say nya or die
Consigliere
Лайки
796
Здоровые ЛБИНЫ, мужикам уже по 40 лет, ноют за дроп дерьма, из-за своей же невнимательности….

Labrikk

Виконт
Лайки
208
Здоровые ЛБИНЫ, мужикам уже по 40 лет, ноют за дроп дерьма, из-за своей же невнимательности….
Здоровые лбины используют слово ноют во всех щелях при любом разговоре, видимо, словарный запас совсем ограничен. Я просто показал, что 40 летний мужик поступил как крысолюд за пиксель, который и так ничего не стоит (там даже ничего ценного не было). А виноваты получаются 8 человек в пати, ну нормально у вас с бошкой там все

Labrikk

Виконт
Лайки
208
Алё, мне я ни слова ни сказал скам это или нет. Я тебе ответил за договоренность, если ты договорился в мамбле/почте/тг/у-чей-то-матери-дома это значит "договоренностей не было". Тут не может быть другой трактовки.

Вообще нет разницы какой дроп стоит. Также на рандоме ушло бы челу 4 дестр точки - ты бы прибежал скулить на форум и в саппорт и тебя также развернули бы.
Просто перед входом пишешь в игровой чат который поддержка может проверить "дроп продаем и делим поровну" и никаких проблем не испытываешь.

Еще и правила проекта мне в ****о пихает, животное:
"3.8 Запрещена публикация личных бесед с командой проекта"

:mfighter-pog:
Животное то, которое тебя воспитывало. Если бы на рандоме ушли все итемы 1 человеку никто бы ничего не сказал, а тут человек намеренно скрысил дроп и скрылся, игноря потом пати. Просто показал героя скрайда и думал, что на форуме адекватные люди это поймут, но тут одни такие же скамерки, которые удавятся за любой пиксель

Labrikk

Виконт
Лайки
208
что бы поддержка могла тебе помочь у тебя должны быть пруфы, скрины, запись голоса, фрапсы что вы договорилось а так тут нет никакого скама все правильно говорят вы лохи, я тоже попадал в пати с лутом нашедшему, и ниче, а ты заныл бедняга
Я дружка твоего показал, ноешь только ты

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 895
Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел вашу конфу чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
779
которые удавятся за любой пиксель
Так ты развел вонь, хотя в дроп листе один мусор, ради которого впадлу в харбор идти селиться.

Ааа, то есть ты зашел не развоняться, а просто показать? В поддержку ты тоже побежал "просто показать"?
:mfighter-pog::mfighter-pog::mfighter-pog:

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
418
или как обычно багнулось все (писало рандом, а стояло нашедшему).
пора уже банить за такую херню, как минимум на форуме, столько раз видел похожие выражения без пруфоф, что лут багается в пати, попытки оправдаться, не более:f09fa4a1-2x:

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Не, ребят, докажите факт бага и пинайте саппортов сколько хотите. Но сейчас, вы себе что-то там договорились, с ТВОИХ слов что-то там забагалось, или нет, сами не знаете, сразу у 8 человек. Доказательств того что забагалось конечно же нет, надо верить на слово единственной заинтересованной стороне. Вы че, прикалываетесь? =) При чем тут саппорты? Тупо недосмотрели кому падает дроп, а вину естественно надо сбросить на саппорт, они виноваты что у вас глаза в моменте отключились. Всё верно.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Здоровые лбины используют слово ноют во всех щелях при любом разговоре, видимо, словарный запас совсем ограничен. Я просто показал, что 40 летний мужик поступил как крысолюд за пиксель, который и так ничего не стоит (там даже ничего ценного не было). А виноваты получаются 8 человек в пати, ну нормально у вас с бошкой там все
Нет, ты врунишка. Чел засранец - это понятно. Но почему вы, 8 лбов, пытаетесь вводить саппорт в заблуждение оперируя каким-то багом, который не можете доказать даже имея запись стрима, а затем скидываете вину и ответственность за свою оплошность на саппорт? Вы проигнорировали сообщение о разделении дропа - молодцы. А саппорт чем вам помочь может?

Labrikk

Виконт
Лайки
208
пора уже банить за такую херню, как минимум на форуме, столько раз видел похожие выражения без пруфоф, что лут багается в пати, попытки оправдаться, не более:f09fa4a1-2x:
Специально для тупорылых созданий, в теме и потом я писал, это возможно так было, а не утверждал. Разница есть нет? Если бы у меня были пруфы какой лут стоял, то я бы их предоставил, а когда мне кинули пати я не смотрел какой лут там стоит. Только вот помимо меня в пати находилось еще 8 человек и ни у одного из них не возник вопрос, а почему лут нашедшему, легче же в это поверить чем в то, что лут реально мог отображаться неправильно да? Тема просто показывает отребье воспитанное животными, которое кидает пати за пару колов, не более.
А тебя бы лично я бы забанил и набил бы тату на лбу с таким смайликом :f09fa4a1-2x:, как у инсомнии х*й на лбу, пускай все знают кто ты

Labrikk

Виконт
Лайки
208
Нет, ты врунишка. Чел засранец - это понятно. Но почему вы, 8 лбов, пытаетесь вводить саппорт в заблуждение оперируя каким-то багом, который не можете доказать даже имея запись стрима, а затем скидываете вину и ответственность за свою оплошность на саппорт? Вы проигнорировали сообщение о разделении дропа - молодцы. А саппорт чем вам помочь может?
Про баг в сапорте никто не писал, 8 абсолютно рандомных людей могут подтвердить, что шли с рандомным лутом в игру. Как минимум мнение 8 против 1 и особенно какой интерес людей на танках или сапортах идти с дропом нашедшему куда-то вообще? И где хоть слово, что я обвиняю саппорт в произошедшем?) Виноваты все, пл в первую очередь, факт крысиного поведения и скама пати на лут есть, почему этот игрок остается безнаказанным и продолжает спокойно играть, вот тут уже вопрос к сапорту

SinsoBaki

Рыцарь
Лайки
18
что бы поддержка могла тебе помочь у тебя должны быть пруфы, скрины, запись голоса, фрапсы что вы договорилось а так тут нет никакого скама все правильно говорят вы лохи, я тоже попадал в пати с лутом нашедшему, и ниче, а ты заныл бедняга
А фото холодильника ?

• Лайк
Реакции: Juni
Верх