- Лайки
- 795
Здоровые ЛБИНЫ, мужикам уже по 40 лет, ноют за дроп дерьма, из-за своей же невнимательности….
Здоровые лбины используют слово ноют во всех щелях при любом разговоре, видимо, словарный запас совсем ограничен. Я просто показал, что 40 летний мужик поступил как крысолюд за пиксель, который и так ничего не стоит (там даже ничего ценного не было). А виноваты получаются 8 человек в пати, ну нормально у вас с бошкой там всеЗдоровые ЛБИНЫ, мужикам уже по 40 лет, ноют за дроп дерьма, из-за своей же невнимательности….
Животное то, которое тебя воспитывало. Если бы на рандоме ушли все итемы 1 человеку никто бы ничего не сказал, а тут человек намеренно скрысил дроп и скрылся, игноря потом пати. Просто показал героя скрайда и думал, что на форуме адекватные люди это поймут, но тут одни такие же скамерки, которые удавятся за любой пиксельАлё, мне я ни слова ни сказал скам это или нет. Я тебе ответил за договоренность, если ты договорился в мамбле/почте/тг/у-чей-то-матери-дома это значит "договоренностей не было". Тут не может быть другой трактовки.
Вообще нет разницы какой дроп стоит. Также на рандоме ушло бы челу 4 дестр точки - ты бы прибежал скулить на форум и в саппорт и тебя также развернули бы.
Просто перед входом пишешь в игровой чат который поддержка может проверить "дроп продаем и делим поровну" и никаких проблем не испытываешь.
Еще и правила проекта мне в ****о пихает, животное:
"3.8 Запрещена публикация личных бесед с командой проекта"
![]()
Я дружка твоего показал, ноешь только тычто бы поддержка могла тебе помочь у тебя должны быть пруфы, скрины, запись голоса, фрапсы что вы договорилось а так тут нет никакого скама все правильно говорят вы лохи, я тоже попадал в пати с лутом нашедшему, и ниче, а ты заныл бедняга
Так ты развел вонь, хотя в дроп листе один мусор, ради которого впадлу в харбор идти селиться.которые удавятся за любой пиксель
Ааа, то есть ты зашел не развоняться, а просто показать? В поддержку ты тоже побежал "просто показать"?Просто показал

пора уже банить за такую херню, как минимум на форуме, столько раз видел похожие выражения без пруфоф, что лут багается в пати, попытки оправдаться, не болееили как обычно багнулось все (писало рандом, а стояло нашедшему).

Нет, ты врунишка. Чел засранец - это понятно. Но почему вы, 8 лбов, пытаетесь вводить саппорт в заблуждение оперируя каким-то багом, который не можете доказать даже имея запись стрима, а затем скидываете вину и ответственность за свою оплошность на саппорт? Вы проигнорировали сообщение о разделении дропа - молодцы. А саппорт чем вам помочь может?Здоровые лбины используют слово ноют во всех щелях при любом разговоре, видимо, словарный запас совсем ограничен. Я просто показал, что 40 летний мужик поступил как крысолюд за пиксель, который и так ничего не стоит (там даже ничего ценного не было). А виноваты получаются 8 человек в пати, ну нормально у вас с бошкой там все
С чего ты решил что это мой друг? Все кто тебе факты пишут ты говоришь что это их друг? Пролечись сходи, или маме поплачь)Я дружка твоего показал, ноешь только ты
Зачем ты кинул на дроп людей?)С чего ты решил что это мой друг? Все кто тебе факты пишут ты говоришь что это их друг? Пролечись сходи, или маме поплачь)
Что б*я? XDЗачем ты кинул на дроп людей?)
Да это твой танк жеЧто б*я? XD
Там ник мой или что? И какой танк если танки там в пати, ты пьяный чи шо?Да это твой танк же

Специально для тупорылых созданий, в теме и потом я писал, это возможно так было, а не утверждал. Разница есть нет? Если бы у меня были пруфы какой лут стоял, то я бы их предоставил, а когда мне кинули пати я не смотрел какой лут там стоит. Только вот помимо меня в пати находилось еще 8 человек и ни у одного из них не возник вопрос, а почему лут нашедшему, легче же в это поверить чем в то, что лут реально мог отображаться неправильно да? Тема просто показывает отребье воспитанное животными, которое кидает пати за пару колов, не более.пора уже банить за такую херню, как минимум на форуме, столько раз видел похожие выражения без пруфоф, что лут багается в пати, попытки оправдаться, не более![]()
, как у инсомнии х*й на лбу, пускай все знают кто тыПро баг в сапорте никто не писал, 8 абсолютно рандомных людей могут подтвердить, что шли с рандомным лутом в игру. Как минимум мнение 8 против 1 и особенно какой интерес людей на танках или сапортах идти с дропом нашедшему куда-то вообще? И где хоть слово, что я обвиняю саппорт в произошедшем?) Виноваты все, пл в первую очередь, факт крысиного поведения и скама пати на лут есть, почему этот игрок остается безнаказанным и продолжает спокойно играть, вот тут уже вопрос к сапортуНет, ты врунишка. Чел засранец - это понятно. Но почему вы, 8 лбов, пытаетесь вводить саппорт в заблуждение оперируя каким-то багом, который не можете доказать даже имея запись стрима, а затем скидываете вину и ответственность за свою оплошность на саппорт? Вы проигнорировали сообщение о разделении дропа - молодцы. А саппорт чем вам помочь может?
Да полюбому лут с аликом поделил и сидишь там довольный)Там ник мой или что? И какой танк если танки там в пати, ты пьяный чи шо?![]()
Да 100%, все равно договоренностей не былоДа полюбому лут с аликом поделил и сидишь там довольный)