Прости нас, Баззи, мы все про*бали...

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну не.
Выставляя это на форум, мои мувики априори становятся достоянием общества.
Кому-то нравится, кому-то нет, выбор каждого.
Для себя я делаю интересным только процесс создания, иногда он долгий и занимает приличное количество свободного времени, но мне это нравится больше всего на свете.
Как мало тебе нужно для счастья

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Сейчас бы не отличать мувики от нарезаных фрапсов...
Не е6и мне мозги, у тебя какое-то е6анутое понятие слова мувик, это вообще переводиться как кино, хули ты дое6ался. А фрапсы вообще такого понятия нет, т.к. фрапс - это программа захватывающая картинку в экрана.
Дичь какую-то поришь.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Смарт ты зачем на этих дебиков обращаешь внимание?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Не е6и мне мозги, у тебя какое-то е6анутое понятие слова мувик, это вообще переводиться как кино, хули ты дое6ался. А фрапсы вообще такого понятия нет, т.к. фрапс - это программа захватывающая картинку в экрана.
Дичь какую-то поришь.
А кино делается из нарезаных на обум сцен? нет, кусок высокоинтелектуального yeбана
Фрапс - да, программа, ну и отсюда сокращение видеороликов, которые она пишет - фрапсы.
Если ты нихуя не понимаешь в сленгах и определенных сокращениях, то зачем высирать из себя "умные мысли"?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
А кино делается из нарезаных на обум сцен? нет, кусок высокоинтелектуального yeбана
Фрапс - да, программа, ну и отсюда сокращение видеороликов, которые она пишет - фрапсы.
Если ты нихуя не понимаешь в сленгах и определенных сокращениях, то зачем высирать из себя "умные мысли"?
Да пошёл ты наxуй дичь е6аная.

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
я как-то впихну мелодик - меня обоссали(
Не, ну ADTR вначале было норм, но потом... Лучше б Parkway Drive или Architects залил... iseestars вообще пидорская тема какая-то если честно, хотя о вкусах не спорят....

Верх