Прости нас, Баззи, мы все про*бали...

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
В своих мувиках, я либо не говорю ничего, либо благодарю своих противников по игре за то, что они делают для интересной игры на проекте. Мне не важно, что пишут в остальных темах, в заголовках данного раздела никогда нет и не будет оскорблений с моей стороны.
"hitya net pomoika bleat'"
Ясн.
Пацаны нормальный бой дали яхз, ты сам сколько раз свалился...

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Неужели у кого то схожий со мной музыкальный вкус, каеф. Приятно смотреть и слушать [:like:]

1Smart

Граф
Лайки
5 696
"hitya net pomoika bleat'"
Ясн.
Пацаны нормальный бой дали яхз, ты сам сколько раз свалился...
1) это не мувик, а слепленые фрапсы.
2) Раздел свободного общения, не?
3) Кто спорит, что хороший бой? И почему во время боя я не могу поливать своих противников?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Вроде не лагает у парня, все плавно. А он играет как полный ноль. Наверное самый слабый мм которого я когда либо видел.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
1) это не мувик, а слепленые фрапсы.

3)И почему во время боя я не могу поливать своих противников?

Ну пи3дец велика разница.

Можешь конечно, только вот что это даёт, кроме твоей невоспитанности?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Можешь конечно, только вот что это даёт, кроме твоей невоспитанности?
Проявлять воспитанность в ла2 после того, как час рескилил челиков? 18 век и мы на дуеле чтоле, сударь?

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну пи3дец велика разница.
велика:
к мувику ты подходишь с душой, довольно больше кол-во времени тратишь на создание интро (иногда и аутро), продумываешь монтаж, что бы полноценно показать файты. Выставляешь оптимальное разрешение, по 40 раз пересматриваешь моменты, а то и более... и т.д. и т.п.
Фрапсы: Тяп ляп, закнул пару пхк-треков и готово.
нет разницы?
И именно по этому я никого, никогда не оскорбляю в мувиках, т.к. это моя душа. А слепленные за 3 минуты фрапсы никак не охарактеризуют меня, как личность.
Так что сори. Но разница велика.

Emillie

Барон
Лайки
77
почему котки убивают форум и потом копируют сообщения с форума в мувики?
итак понятно что форум заовнен

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
велика:
к мувику ты подходишь с душой, довольно больше кол-во времени тратишь на создание интро (иногда и аутро), продумываешь монтаж, что бы полноценно показать файты. Выставляешь оптимальное разрешение, по 40 раз пересматриваешь моменты, а то и более... и т.д. и т.п.
Фрапсы: Тяп ляп, закнул пару пхк-треков и готово.
нет разницы?
И именно по этому я никого, никогда не оскор***ю в мувиках, т.к. это моя душа. А слепленные за 3 минуты фрапсы никак не охарактеризуют меня, как личность.
Так что сори. Но разница велика.
Это для тебя, т.к. ты е6ался с этим мувиком, а мы просто берем и смотрим, нам разницы нет.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Человек делает не столько для других, сколько для себя.
Ну не.
Выставляя это на форум, мои мувики априори становятся достоянием общества.
Кому-то нравится, кому-то нет, выбор каждого.
Для себя я делаю интересным только процесс создания, иногда он долгий и занимает приличное количество свободного времени, но мне это нравится больше всего на свете.

Верх