- Лайки
- 626
Наверное разный атт )))на*** 2 лука?
Наверное разный атт )))на*** 2 лука?
да чет жмакаю на оли не получается слиться, багино этот х 100 тут слив по кнопке ))
Латентный что ли? Повторю, пошел на ***твоего парня видимо обидел, извини солнышко
ты судя по всему да, раз так жопу рвешь посылая на*** на мессадж даже не тебе адресованныйЛатентный что ли?
Ну по факту же. Стандартный буст , ничего топового нет , ольф лоу , лук лоу , крабь локации , че тут еще сказать.Посмотреть вложение 272266
ущемляют ****ец((((((((((((
вроде задроты на форуме рофлят а в постмиронию не можете(Ну по факту же. Стандартный буст , ничего топового нет , ольф лоу , лук лоу , крабь локации , че тут еще сказать.
Инсты закрыли по железу от хрючевальных пятаков и правильно сделали.
Ищи девятку и ***** 24/7 буст перса.
Или играй в соло как я , хотя у меня бустяка выше.
Хотя б мид лук 12 сделай я хз , это же изи.
Челик , ну это же наглухо конченым нужно быть , что бы хрючить окнами сутками локации . Ну наглухо вообще отбитым , зачем это все делать , если тут цена фулл буста десятку рублей , 2 вечера чисто флаеры пораздавать .вроде задроты на форуме рофлят а в постмиронию не можете(
этот дестр чисто под фарм, у меня другой чар и не один, мне надоедает плеить на 1 чаре
с фармом в поле у меня проблем нету, я всю залупу передамажу с окнами, но инсты мне чисто доставляет больше удовольствия фармить, да и не только мне, вот как на х50 хотя бы сбросы те же завезли или билеты, я готов котлету кидать в монитор и фармить но без привязки на хувиде
насчет лука это говно под саб, чисто мета, мне хватает рар венеры чтоб через пол карты по мобу стрелять пока милик добегают до моба
За 10ку рублей ты себе даже нужные лсы щас не поймаешь под олимп, чекай топан нижеЧелик , ну это же наглухо конченым нужно быть , что бы хрючить окнами сутками локации . Ну наглухо вообще отбитым , зачем это все делать , если тут цена фулл буста десятку рублей , 2 вечера чисто флаеры пораздавать .
Это пвп сервак , зашел , апнулся , взял буст , и постреливаешь лица по вечерам , по фану два раза в неделю закрываешь инстики и чилишь на олимпике.
тут это где?тут цена фулл буста десятку рублей
Медленно фармиться адена на фанпей, хочешь ещё быстрее?Посмотреть вложение 272266
ущемляют ****ец((((((((((((