Привязка по железу

Miracles

Граф
Лайки
626
Привязку по железу бы сделали что бы ее обойти нельзя было ))) было хорошо !!!))) одна инста любая и в локу по ашвиду )))

PACCBET

Барон
Лайки
210
Ну по факту же. Стандартный буст , ничего топового нет , ольф лоу , лук лоу , крабь локации , че тут еще сказать.
Инсты закрыли по железу от хрючевальных пятаков и правильно сделали.
Ищи девятку и ***** 24/7 буст перса.
Или играй в соло как я , хотя у меня бустяка выше.
Хотя б мид лук 12 сделай я хз , это же изи.

Axt

Наследник
Лайки
13
Ну по факту же. Стандартный буст , ничего топового нет , ольф лоу , лук лоу , крабь локации , че тут еще сказать.
Инсты закрыли по железу от хрючевальных пятаков и правильно сделали.
Ищи девятку и ***** 24/7 буст перса.
Или играй в соло как я , хотя у меня бустяка выше.
Хотя б мид лук 12 сделай я хз , это же изи.
вроде задроты на форуме рофлят а в постмиронию не можете(
этот дестр чисто под фарм, у меня другой чар и не один, мне надоедает плеить на 1 чаре
с фармом в поле у меня проблем нету, я всю залупу передамажу с окнами, но инсты мне чисто доставляет больше удовольствия фармить, да и не только мне, вот как на х50 хотя бы сбросы те же завезли или билеты, я готов котлету кидать в монитор и фармить но без привязки на хувиде
насчет лука это говно под саб, чисто мета, мне хватает рар венеры чтоб через пол карты по мобу стрелять пока милик добегают до моба

PACCBET

Барон
Лайки
210
вроде задроты на форуме рофлят а в постмиронию не можете(
этот дестр чисто под фарм, у меня другой чар и не один, мне надоедает плеить на 1 чаре
с фармом в поле у меня проблем нету, я всю залупу передамажу с окнами, но инсты мне чисто доставляет больше удовольствия фармить, да и не только мне, вот как на х50 хотя бы сбросы те же завезли или билеты, я готов котлету кидать в монитор и фармить но без привязки на хувиде
насчет лука это говно под саб, чисто мета, мне хватает рар венеры чтоб через пол карты по мобу стрелять пока милик добегают до моба
Челик , ну это же наглухо конченым нужно быть , что бы хрючить окнами сутками локации . Ну наглухо вообще отбитым , зачем это все делать , если тут цена фулл буста десятку рублей , 2 вечера чисто флаеры пораздавать .
Это пвп сервак , зашел , апнулся , взял буст , и постреливаешь лица по вечерам , по фану два раза в неделю закрываешь инстики и чилишь на олимпике.

Axt

Наследник
Лайки
13
Челик , ну это же наглухо конченым нужно быть , что бы хрючить окнами сутками локации . Ну наглухо вообще отбитым , зачем это все делать , если тут цена фулл буста десятку рублей , 2 вечера чисто флаеры пораздавать .
Это пвп сервак , зашел , апнулся , взял буст , и постреливаешь лица по вечерам , по фану два раза в неделю закрываешь инстики и чилишь на олимпике.
За 10ку рублей ты себе даже нужные лсы щас не поймаешь под олимп, чекай топан ниже
Если бы концепт пвп сервера тут был то база зиро, но тут им пахнет только отдаленно

EWELL

Виконт
Лайки
119
тут цена фулл буста десятку рублей
тут это где?
фулл буст это
14-18 шмот и стволы
фулл импрувед 12 - 14 + фринта хаоса + блес коре и орф
все нужные камни 5й уровень
все нужные лс включая двойные

если оглядыватся на ценники с х50 то за десятку голды даже часть этого буста не купить

• Лайк
Реакции: Axt
Верх