Привязка по железу

Axt

Наследник
Лайки
13
@Guldan уберите плиз привязку, есть куча людей которым в кайф хрючить инсты, на старте норм тема, но уже 3я неделя пошла

flamingo

Виконт
Лайки
333
спасибо за высер, по делу есть что сказать?
Для всех в анонсе сервера написано, что выгоняют из инст в поле, ввели ограничение по ГС даже (временно, но все же), но все равно есть такие ебл@ны как ты, которым даже прямой текст не понятен.
Тебе даже не хватает фантазии загуглить как обойти ограничения по железу, проще же поныть на форуме

Scindo

Граф
Лайки
893
В инсты есть смысл ходить именно потому что подобные хрюшки типо ТСа не фармят их 24\7 заваливая рынок шмотом. Любой фарм где нет конкуренции должен быть ограничен.

Axt

Наследник
Лайки
13
По делу вопрос. А зачем?
нравится инсты хрючить, я же написал, плюс никакого дизбаланса не внесут, ну ок эпик блес зак надропают и в цене собьют, остального говна и так на рынке по низким/доступным ценам полно

ThreeYears

Виконт
Лайки
115
нравится инсты хрючить, я же написал, плюс никакого дизбаланса не внесут, ну ок эпик блес зак надропают и в цене собьют, остального говна и так на рынке по низким/доступным ценам полно
Сломает фарм в поле - ибо смысл идти в поле, когда я на блеску могу походить и нафармить больше.
Никакого дисбаланса но цены на эпик упадут - это и есть дисбаланс.
Остальное говно - это какое? Элегия? Ну она будет тогда стоить еще раз в 10 меньше, и весь сервер в ней будет.
Ну и плюс покупать это все будет не на что, ибо откуда взяться адене если ее не фармят в поле, все в инстах сидят?
Как будто бы дисбаланса дофига будет, а плюсов нифига, кроме того что тебе хочется хрючить инсты)

PACCBET

Барон
Лайки
210
Ахахахха , хрючево не вывозит поле , потому что бустина у всех +- равнозначная на топ спотах , и разхрюкался что бы его пятаку дали доступ к инстам , там же конкуренции нет , чисто клоун

EWELL

Виконт
Лайки
119
нихуя тут тряска
админы сами заруинили инсты если что
единственное что работягам будет неприятно после мержа с х50 но это админов мало волнует
:char-morc-pepe:

• Лайк
Реакции: Axt

Axt

Наследник
Лайки
13
Ахахахха , хрючево не вывозит поле , потому что бустина у всех +- равнозначная на топ спотах , и разхрюкался что бы его пятаку дали доступ к инстам , там же конкуренции нет , чисто клоун
1759751295149.png

ущемляют ****ец((((((((((((

Miracles

Граф
Лайки
626
В инсты есть смысл ходить именно потому что подобные хрюшки типо ТСа не фармят их 24\7 заваливая рынок шмотом. Любой фарм где нет конкуренции должен быть ограничен.
Скажи это ботам в садах с агатионами один как в субботу начал так продолжает , его скрин я уже выкладывал !

Верх