на пвп серваке по моему 1му вапще делать нечего мне за год игры за фс просто надоело фанится однообразие достало,так и хочется на малорэйт пойти)) но пока норм сервака нетхз но мне нравится 1 бегать)))) у меня не получается в норм клане играть праймы проепываю из за разницы во времени((((и на работу рано вставать(((
щяс кстате в поле нет норм фсов толи их так пофиксили что падают от арбы на изи толи рук нет я хзна пвп серваке по моему 1му вапще делать нечего мне за год игры за фс просто надоело фанится однообразие достало,так и хочется на малорэйт пойти)) но пока норм сервака нет
какая к черту сила)) просто небыло конкуренции никакой! ог небыло ад небыло онстары били только и все да и то их раза в 3 было меньше половину котиков пришли из ог мб и рады были вернутся обратно но видемо клан ог не постоянен по этому сидят с куклачевым во главесарай кричат, то-то когда флаги брали вопели на форуме как свиньи которых режут, мы топ мы сила, как слились так начали вонять что им ничего не нужно
а что если варов убрать вовсе мб нам и инадрил дефать не придется вовсе?))было бы не плохо"Без варов" в моем контексе = никто не пришел.
хз прошлая осада 120 тел в цц, вар отменили перед началом осады))00хз специально апнули вар перед осадой с "новыми огородами"
да они и так юзлесс, на валика вчера пришло 30 инвалидов которые упали через 5 минут как с языка нырнулиа что если варов убрать вовсе мб нам и инадрил дефать не придется вовсе?))было бы не плохо
на это есть пвп зона в чем проблем? отменили значит так было надо ебашить в пк ни кто не запрещял!хз прошлая осада 120 тел в цц, вар отменили перед началом осады))00
и я еще раз повтарюсь ебаште в след раз в пк с б сое в вашем клане полный порядокхз прошлая осада 120 тел в цц, вар отменили перед началом осады))00
да даже если 666 рыл в цц будет не считая антагов и не будет вар, какая разница, тут же все ахуенные герои которые БЕРУТ КАЧЕСТВОМ, а если не получается ****ЯТ ЧТО ЗЕРГхз прошлая осада 120 тел в цц, вар отменили перед началом осады))00
сарай кричат, то-то когда флаги брали вопели на форуме как свиньи которых режут, мы топ мы сила, как слились так начали вонять что им ничего не нужно
красиво! пюрик на боковой, мажор на f5, красиво играешьхули вы вчера то не пришли? у индарила последние 40 минут стояло от силы 25 человек, остальные на гиране тусили и афкшили изза того что все морозились и даже не попытались трайнуть чето сделать, хули вам мешало? людей много было или вара не было? бомжи зассаные
у меня на цифры стоит только рес и баланс, все остальное это буквы и кнопки мыши, или ты полудурок от 1 до 12 все подряд жмешь и не знаешь что можно кнопки переназначить? блевотина ослинаякрасиво! пюрик на боковой, мажор на f5, красиво играешь
сейчас бы биндить с боковой панели)00у меня на цифры стоит только рес и баланс, все остальное это буквы и кнопки мыши, или ты полудурок от 1 до 12 все подряд жмешь и не знаешь что можно кнопки переназначить? блевотина ослиная
тебе ****ец завидно что у меня пурифай стоит на боковой панели? keyboard maniac в помощь дура тупорылая, ты еще скажи че у меня скилы со старой основы на панели стоят, доебаться до мелочей чтобы съехать с темы это так круто, топовые ребята так всегда делают наверное, сказать не*** вали во двор к друзьям играть в нарды на гнилой девяткесейчас бы биндить с боковой панели)00
хз, мемберы твоей пати говорят что ты слабый бптебе ****ец завидно что у меня пурифай стоит на боковой панели? keyboard maniac в помощь дура тупорылая, ты еще скажи че у меня скилы со старой основы на панели стоят, доебаться до мелочей чтобы съехать с темы это так круто, топовые ребята так всегда делают наверное, сказать не*** вали во двор к друзьям играть в нарды на гнилой девятке
****а твоя говорит что хотели завести собаку но взяли тебя из детдома, а теперь жалеют потому что та хоть срала бы в латок, в отличии от тебя шавки которая под себя гадит когда по клавиатуре лицом стучитхз, мемберы твоей пати говорят что ты слабый бп