потный дефф

Garbrandt

Барон
Лайки
48
сарай кричат, то-то когда флаги брали вопели на форуме как свиньи которых режут, мы топ мы сила, как слились так начали вонять что им ничего не нужно

kaka47

Барон
Лайки
66
хз но мне нравится 1 бегать)))) у меня не получается в норм клане играть праймы проепываю из за разницы во времени((((и на работу рано вставать(((
на пвп серваке по моему 1му вапще делать нечего мне за год игры за фс просто надоело фанится однообразие достало,так и хочется на малорэйт пойти)) но пока норм сервака нет

kaka47

Барон
Лайки
66
на пвп серваке по моему 1му вапще делать нечего мне за год игры за фс просто надоело фанится однообразие достало,так и хочется на малорэйт пойти)) но пока норм сервака нет
щяс кстате в поле нет норм фсов толи их так пофиксили что падают от арбы на изи толи рук нет я хз

kaka47

Барон
Лайки
66
сарай кричат, то-то когда флаги брали вопели на форуме как свиньи которых режут, мы топ мы сила, как слились так начали вонять что им ничего не нужно
какая к черту сила)) просто небыло конкуренции никакой! ог небыло ад небыло онстары били только и все да и то их раза в 3 было меньше половину котиков пришли из ог мб и рады были вернутся обратно но видемо клан ог не постоянен по этому сидят с куклачевым во главе

Garbrandt

Барон
Лайки
48
а что если варов убрать вовсе мб нам и инадрил дефать не придется вовсе?))было бы не плохо
да они и так юзлесс, на валика вчера пришло 30 инвалидов которые упали через 5 минут как с языка нырнули

Garbrandt

Барон
Лайки
48
хз прошлая осада 120 тел в цц, вар отменили перед началом осады))00
да даже если 666 рыл в цц будет не считая антагов и не будет вар, какая разница, тут же все ахуенные герои которые БЕРУТ КАЧЕСТВОМ, а если не получается ****ЯТ ЧТО ЗЕРГ

Garbrandt

Барон
Лайки
48
хули вы вчера то не пришли? у индарила последние 40 минут стояло от силы 25 человек, остальные на гиране тусили и афкшили изза того что все морозились и даже не попытались трайнуть чето сделать, хули вам мешало? людей много было или вара не было? бомжи зассаные

Вложения

• Shot00467.jpg
    Shot00467.jpg
    531,9 КБ · Просмотры: 31

queemz

1%
Лайки
8 562
хули вы вчера то не пришли? у индарила последние 40 минут стояло от силы 25 человек, остальные на гиране тусили и афкшили изза того что все морозились и даже не попытались трайнуть чето сделать, хули вам мешало? людей много было или вара не было? бомжи зассаные
красиво! пюрик на боковой, мажор на f5, красиво играешь

Garbrandt

Барон
Лайки
48
красиво! пюрик на боковой, мажор на f5, красиво играешь
у меня на цифры стоит только рес и баланс, все остальное это буквы и кнопки мыши, или ты полудурок от 1 до 12 все подряд жмешь и не знаешь что можно кнопки переназначить? блевотина ослиная

queemz

1%
Лайки
8 562
у меня на цифры стоит только рес и баланс, все остальное это буквы и кнопки мыши, или ты полудурок от 1 до 12 все подряд жмешь и не знаешь что можно кнопки переназначить? блевотина ослиная
сейчас бы биндить с боковой панели)00

Garbrandt

Барон
Лайки
48
сейчас бы биндить с боковой панели)00
тебе ****ец завидно что у меня пурифай стоит на боковой панели? keyboard maniac в помощь дура тупорылая, ты еще скажи че у меня скилы со старой основы на панели стоят, доебаться до мелочей чтобы съехать с темы это так круто, топовые ребята так всегда делают наверное, сказать не*** вали во двор к друзьям играть в нарды на гнилой девятке

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
тебе ****ец завидно что у меня пурифай стоит на боковой панели? keyboard maniac в помощь дура тупорылая, ты еще скажи че у меня скилы со старой основы на панели стоят, доебаться до мелочей чтобы съехать с темы это так круто, топовые ребята так всегда делают наверное, сказать не*** вали во двор к друзьям играть в нарды на гнилой девятке
хз, мемберы твоей пати говорят что ты слабый бп

Garbrandt

Барон
Лайки
48
хз, мемберы твоей пати говорят что ты слабый бп
****а твоя говорит что хотели завести собаку но взяли тебя из детдома, а теперь жалеют потому что та хоть срала бы в латок, в отличии от тебя шавки которая под себя гадит когда по клавиатуре лицом стучит

Верх