потный дефф

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Отправил челов которые на скрине с Гирана 2 раза в город, в итоге поняли что лучше уйти дефать пустой замок.

kaka47

Барон
Лайки
66
Отправил челов которые на скрине с Гирана 2 раза в город, в итоге поняли что лучше уйти дефать пустой замок.
ну я не ставлю б сое на ф1 просто их не имею в инвентаре была команда вернутся в замок я слился и полетел в замок

kaka47

Барон
Лайки
66
ну я не ставлю б сое на ф1 просто их не имею в инвентаре была команда вернутся в замок я слился и полетел в замок
за то в отличии от вас я не ебашу б сое по кд если увижу несколько паков или вы опыт боитесь потерять? т не очкуй пиши мне я тебя покачаю хД

kaka47

Барон
Лайки
66
продаю кач с 65 по 85 без обмана в пм Ymakas

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ждали ваши мокрые жопки для фана, но видимо вы их заткнули чем-то и побоялись придти играть. Топ-игроки! Ну не надо, а! Х-х-х-х, тьфу!
Ты ссанина, сидящая в замке без варов и боящаяся вылезти наружу, чтобы случайно не проeбать обрыганный сарай.

kaka47

Барон
Лайки
66
Агрить арб типо меня, которые врываются под фул зарядом на поляну с надеждой раскрошить лица.
но смысла играть соло за танка вапще не вижу если только пвп 1 на 1 с таким же танком караз день пройдет и норм)

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
но смысла играть соло за танка вапще не вижу если только пвп 1 на 1 с таким же танком караз день пройдет и норм)
хз но мне нравится 1 бегать)))) у меня не получается в норм клане играть праймы проепываю из за разницы во времени((((и на работу рано вставать(((

Верх