- Лайки
- 440
Отправил челов которые на скрине с Гирана 2 раза в город, в итоге поняли что лучше уйти дефать пустой замок.
ну все плохо что я могу сказатьа зачем он сдался кому-либо?
ну все плохо что я могу сказатьа зачем он сдался кому-либо?
ну я не ставлю б сое на ф1 просто их не имею в инвентаре была команда вернутся в замок я слился и полетел в замокОтправил челов которые на скрине с Гирана 2 раза в город, в итоге поняли что лучше уйти дефать пустой замок.
за то в отличии от вас я не ебашу б сое по кд если увижу несколько паков или вы опыт боитесь потерять? т не очкуй пиши мне я тебя покачаю хДну я не ставлю б сое на ф1 просто их не имею в инвентаре была команда вернутся в замок я слился и полетел в замок
Орнулза то в отличии от вас я не ебашу б сое по кд если увижу несколько паков или вы опыт боитесь потерять? т не очкуй пиши мне я тебя покачаю хД
А ты нет.молодцы!!!
дони раскрой плз сикрет соло игры за танка?в чем соль?))молодцы!!!
Агрить арб типо меня, которые врываются под фул зарядом на поляну с надеждой раскрошить лица.дони раскрой плз сикрет соло игры за танка?в чем соль?))
Ебать типо вы с руны вылезли, забились в кастовалку и сидели там все осаду
дефали руну, дрались на штт/дионе с ОГ.
иди высыпайся и разгребай, сливной xyесос.
Ты ссанина, сидящая в замке без варов и боящаяся вылезти наружу, чтобы случайно не проeбать обрыганный сарай.Ждали ваши мокрые жопки для фана, но видимо вы их заткнули чем-то и побоялись придти играть. Топ-игроки! Ну не надо, а! Х-х-х-х, тьфу!
да он это может)Агрить арб типо меня, которые врываются под фул зарядом на поляну с надеждой раскрошить лица.
но смысла играть соло за танка вапще не вижу если только пвп 1 на 1 с таким же танком караз день пройдет и норм)Агрить арб типо меня, которые врываются под фул зарядом на поляну с надеждой раскрошить лица.
хз но мне нравится 1 бегать)))) у меня не получается в норм клане играть праймы проепываю из за разницы во времени((((и на работу рано вставать(((но смысла играть соло за танка вапще не вижу если только пвп 1 на 1 с таким же танком караз день пройдет и норм)
а больше толку именно от тк я и не вижу))))Агрить арб типо меня, которые врываются под фул зарядом на поляну с надеждой раскрошить лица.
Сделай арбу/берса и кроши лица.а больше толку именно от тк я и не вижу))))
хз специально апнули вар перед осадой с "новыми огородами"Ты ссанина, сидящая в замке без варов и боящаяся вылезти наружу, чтобы случайно не проeбать обрыганный сарай.
"Без варов" в моем контексе = никто не пришел.хз специально апнули вар перед осадой с "новыми огородами"