- Лайки
- 197 221
спасибо за информациюДумаю, есть специализированные магазины с белорусскими товарами. Так и называются "Товары из Беларуси", можеim поискать там![]()
@DynastyTheKek хана твоим пряникам
спасибо за информациюДумаю, есть специализированные магазины с белорусскими товарами. Так и называются "Товары из Беларуси", можеim поискать там![]()
беларусский зефир не хочешь больше?подскажи где в мск купить белорусских пряников
не все так просто, это челенж !беларусский зефир не хочешь больше?
в Мск найти?не все так просто, это челенж !
![]()
дав Мск найти?
мск ж далеко
Ты не знаешь кто я такой, и называешь меня бездарностью!Рот закрой, бездарность.
Ну даа, так и есть!большая часть норм ноутов стоит от 50к
Куплю скажу посоветуешь потомЗдарова) для ла2 и фильмов, помойму любое железо подойдет) или во время осады лагает?
****ин пездюк сидит и пишет дичь левуюа ты тут дохуя миллиардер чтоли? глазенки свои протри, прочитай что я написал и поясни НА Х У Я для фильмов и пары окон л2 брать ноут за 70к++?
аутист е баный
а ты тут дохуя миллиардер чтоли? глазенки свои протри, прочитай что я написал и поясни НА Х У Я для фильмов и пары окон л2 брать ноут за 70к++?
аутист е баный
я сначала то написал ответное оскорбление, потом стер. Это показатель мудрости. И судя по возрасту профиля твой малолетний высер вообще ни к месту****ин пездюк сидит и пишет дичь левую
да, хочу и в толчке тоже играть в л2МДА))НОУТ ДЛЯ Л2
Старый, чё тебя тролят?да, хочу и в толчке тоже играть в л2
лол кек,щас бы судить по профилю,научишь? и вообще ты понял что я написал постом выше,дэб бл...я сначала то написал ответное оскорбление, потом стер. Это показатель мудрости. И судя по возрасту профиля твой малолетний высер вообще ни к месту
да пусть тролят, тролялка раньше устанет))Старый, чё тебя тролят?