Да это ор вообще, есть ноут 2013 года дома, так если брать примерный аналог, то его цена сейчас выше чем 50кСейчас ноуты ооочень сильно выросли в цене.Теперь если и брать ноут,то уже с рук.А новый..." нормальный " от 50к будет.
Я бы на твоём месте не торопился, за 23 к это будет бюджетный вариант, подкопи ещё денег, надо хотябы столько же! Я взял хорошую машину жене за 58.Бюджет 23к +/- 2к
Для чего нужен: смотрю фильмы в фуллХД через hdmi, редко перепрохожу старенькие игры до 2012г, играю в л2 (сейчас в 2 окна, в принципе устраивает)
А ты з а е б а л, чё ты дерзкий такой? В каждой теме кого-то обсираешь! Человек нормально спросил! Ты можешь адекватно с людьми общаться.Очко себе вытри этими копейками, нищий.
Советую смотреть в магазинах, интернет-магазинах, и больше не создавать тему на форуме игры ленейдж(скрайд) 2 подобные темыБюджет 23к +/- 2к
Для чего нужен: смотрю фильмы в фуллХД через hdmi, редко перепрохожу старенькие игры до 2012г, играю в л2 (сейчас в 2 окна, в принципе устраивает)
большая часть норм ноутов стоит от 50кЯ бы на твоём месте не торопился, за 23 к это будет бюджетный вариант, подкопи ещё денег, надо хотябы столько же! Я взял хорошую машину жене за 58.
За 25к не купишь нормальный, даже в старые игры комфортно не поиграешь, это будет лагающий ноут с дешевой матрицей.Бюджет 23к +/- 2к
бредЗа 25к не купишь нормальный, даже в старые игры комфортно не поиграешь, это будет лагающий ноут с дешевой матрицей.
Мой те совет: покупай ps4
Рот закрой, бездарность.А ты з а е б а л, чё ты дерзкий такой? В каждой теме кого-то обсираешь! Человек нормально спросил! Ты можешь адекватно с людьми общаться.
Я бы посоветовал повременить, если есть такая возможность и накопить на компьютер помощнее, чтобы Вам в радость и на несколько лет впередясно, понял, всем спасибо
/клозе
Можно купить точно такой же ноут, с таким же железом как ASUS ROG, но дешевле, так как не будет переплаты за бренд.Я бы посоветовал повременить, если есть такая возможность и накопить на компьютер помощнее, чтобы Вам в радость и на несколько лет вперед
До недавнего времени пользовался ASUS ROG сo следующими характеристиками: 15", Intel Core i5, 12 GB ОЗУ (DDR4), 128 SSD + 1 TB HDD, nvidia geforce 950M. Имхо примерно на такие средние характеристики можно смело ориентироваться и хватит для большинства задач с головой и без лишнего геморроя и нервов при использовании.
Сменил на более компактный ноутбук в связи с тем, что не всегда приходится работать дома. А в остальном - все устраивало, даже очень.
Да, верно. Но качество сборки этой линейки меня порадовало.Можно купить точно такой же ноут, с таким же железом как ASUS ROG, но дешевле, так как не будет переплаты за бренд.
подскажи где в мск купить белорусских пряниковДа, верно. Но качество сборки этой линейки меня порадовало.
Держал в руках аналог Леново и было что-то не то![]()
То есть ноут стоял дома? И зачем он?Я бы посоветовал повременить, если есть такая возможность и накопить на компьютер помощнее, чтобы Вам в радость и на несколько лет вперед
До недавнего времени пользовался ASUS ROG сo следующими характеристиками: 15", Intel Core i5, 12 GB ОЗУ (DDR4), 128 SSD + 1 TB HDD, nvidia geforce 950M. Имхо примерно на такие средние характеристики можно смело ориентироваться и хватит для большинства задач с головой и без лишнего геморроя и нервов при использовании.
Сменил на более компактный ноутбук в связи с тем, что не всегда приходится работать дома. А в остальном - все устраивало, даже очень.
Дома он подключался к внешним устройствам: монитору, клаве и мышке.То есть ноут стоял дома? И зачем он?
Думаю, есть специализированные магазины с белорусскими товарами. Так и называются "Товары из Беларуси", можеim поискать тамподскажи где в мск купить белорусских пряников