- Лайки
- 31
У ше и ее мб.1.2к это было до фикса, я каждый день дрочу столб
У ше и ее мб.1.2к это было до фикса, я каждый день дрочу столб
Судя по форму и твоему нытью, у тебя тут больше всех горита ваще ржу,я раньше чаще всех ловил стан )0
что б сейчас было)
хорошо что я не играю,не горит особо,хотя просто наблюдая хочется послать балансеров на***
вот чесн ,как такую ***ню можно лепить из обновы в обнову
это уже систематически,баззян,вот какой ты балансер скажи мне плс,если ты в унике я вижу ролтон завариваеь в холодной воде?!
"Ты что, я??? Неее. Никсон же! Он же главный нытик, он же ноет постоянно". (с) @privetkakdelaСудя по форму и твоему нытью, у тебя тут больше всех горит
ты ****? дестр не мог мага догнатьЗа что магам бег порезали?)))
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-28-marta.29989/ау ребят сылка на фиксы есть вообще ?
Вот Никсон, косячник.Урон гномам порезали что ли ?? и что со станом по кд проходит.... АВЕ НИКСОН БЛЯТЬ....
Щас бы сарказм не понять.Не ево вина что накосячили с обновой
хезе почти каждый день вижу как он заваривает дошик в ладошках или холодной воде .но этого не подозревает)00@Wise Щас бы бустить станы гимпо классов и не бустануть дагеров)))))) еще пару таких обновлений и я приеду к баззи в Минск протереть его запотевшие очки, чтобы он смог увидеть эту дичь)))0)
есть тема для базара-жду мамблСудя по форму и твоему нытью, у тебя тут больше всех горит
ты ****ый ****ос"Ты что, я??? Неее. Никсон же! Он же главный нытик, он же ноет постоянно". (с) @privetkakdela