Последнии фиксы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lNlikon

0_О
Лайки
727
*** реально не поймешь народ, то ныли что за дичь копии сбивают фое, устранили это - опять все заорали... просто сейчас станет меньше арбо пачек, может появятся хотяб дд паки с берсами, гладами и т.д. а то реально в поле тупо 2 вида паков - арбо и маг, на тв и осадах три вида - маг, арбо и стоп... ну такое изменение может превнесет свои плюсы!

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Зашел на олимп арбой...получил от коневода нюком 6к в соул берьер+прана...вышел...чет больше не хочу

крамор911

Граф
Лайки
1 610
@Wise Щас бы бустить станы гимпо классов и не бустануть дагеров)))))) еще пару таких обновлений и я приеду к баззи в Минск протереть его запотевшие очки, чтобы он смог увидеть эту дичь)))0)

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
а ваще ржу,я раньше чаще всех ловил стан )0
что б сейчас было)
хорошо что я не играю,не горит особо,хотя просто наблюдая хочется послать балансеров на***
вот чесн ,как такую ***ню можно лепить из обновы в обнову
это уже систематически,баззян,вот какой ты балансер скажи мне плс,если ты в унике я вижу ролтон завариваеь в холодной воде?!
Судя по форму и твоему нытью, у тебя тут больше всех горит

vlad95299

Старейшина
Лайки
0
Кому не сложно дайте сылку на фиксы и т.д

vlad95299

Старейшина
Лайки
0
ау ребят сылка на фиксы есть вообще ?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Урон гномам порезали что ли ?? и что со станом по кд проходит.... АВЕ НИКСОН БЛЯТЬ....

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну Стан и поднятый дамаг это не фиксы а баги которые появились после других фиксов.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
@Wise Щас бы бустить станы гимпо классов и не бустануть дагеров)))))) еще пару таких обновлений и я приеду к баззи в Минск протереть его запотевшие очки, чтобы он смог увидеть эту дичь)))0)
хезе почти каждый день вижу как он заваривает дошик в ладошках или холодной воде .но этого не подозревает)00

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Короче...зашел побегать в поле, арба огородавская и бишь, тому и тому стан по 30%, че тут говорить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх