Помогу с фармом ГИРАН бейджей. Недорого

Баракиель

Барон
Лайки
128
Здравствуйте уважаемые игроки.
Предлагаю вам свои услуги, в данном случае - фарм ГИРАН бейджей.
Уже несколько недель подряд фармлю с друзьями, и сейчас подумал о том, чтобы помочь и другим с этим.
Вообще чтобы зафармить бейджиков хорошенько надо сделать не много не мало - 5 квестов. Конкретнее : убить 6 танков, 4 джуда, 5 БП ( либо же варков / оверов ), 16 магов, и 9 ДД ( т.е. Хавк/Арба/Дагер и т.д. ). Цифра примерные т.к. для каждой профы они произвольные:
Хавку надо убить 5 БП к примеру, а для ММа 3- достаточно. Неоднократно проверял.
Как проходит фарм :?
Мы собираем пати ( зареганных на ГИРАН ), я завожу нужных ( регнутых на другой замок ) твинков, мы их убиваем, квест идёт всем кто в пати.
Что для этого нужно ?
1.Написать мне тут в ЛС. Указать кол-во желающих.
2.Сделать твинко клан и регнуть его на гиран, либо же вступить в мой ДО начала ТВ.
3.Само собой онлайнить в субботу, желательно уже с 19:30 по МСК.
4. 10 дон с человека.

Сделать все квесты вместе с саммоном, и объяснением организационных моментов занимает 30 минут.
Если наберётся больше чем фул пати, поделимся на несколько "отрядов".
В среднем за ТВ фармиться 40-50 бейджей, тут действует РАНДОМ, т.к. для каждой профы кол-во убиваемых врагов РАЗНОЕ, по этому предсказать точное число зафармленных бейджей невозможно.
Фармлю по КД каждую субботу т.к. на нескольких чаров хочу сделать эту серьгу, т.к. за**ал этот ПАРАЛ у СБшек.
Пишите, жду

• Лайк
Реакции: Keks

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
на х1200 наверное сложно качнуть 5 твинов до 62 лвла :D

• Лайк

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Здравствуйте уважаемые игроки.
Предлагаю вам свои услуги, в данном случае - фарм ГИРАН бейджей.
Уже несколько недель подряд фармлю с друзьями, и сейчас подумал о том, чтобы помочь и другим с этим.
Вообще чтобы зафармить бейджиков хорошенько надо сделать не много не мало - 5 квестов. Конкретнее : убить 6 танков, 4 джуда, 5 БП ( либо же варков / оверов ), 16 магов, и 9 ДД ( т.е. Хавк/Арба/Дагер и т.д. ). Цифра примерные т.к. для каждой профы они произвольные:
Хавку надо убить 5 БП к примеру, а для ММа 3- достаточно. Неоднократно проверял.
Как проходит фарм :?
Мы собираем пати ( зареганных на ГИРАН ), я завожу нужных ( регнутых на другой замок ) твинков, мы их убиваем, квест идёт всем кто в пати.
Что для этого нужно ?
1.Написать мне тут в ЛС. Указать кол-во желающих.
2.Сделать твинко клан и регнуть его на гиран, либо же вступить в мой ДО начала ТВ.
3.Само собой онлайнить в субботу, желательно уже с 19:30 по МСК.
4. 10 дон с человека.

Сделать все квесты вместе с саммоном, и объяснением организационных моментов занимает 30 минут.
Если наберётся больше чем фул пати, поделимся на несколько "отрядов".
В среднем за ТВ фармиться 40-50 бейджей, тут действует РАНДОМ, т.к. для каждой профы кол-во убиваемых врагов РАЗНОЕ, по этому предсказать точное число зафармленных бейджей невозможно.
Фармлю по КД каждую субботу т.к. на нескольких чаров хочу сделать эту серьгу, т.к. за**ал этот ПАРАЛ у СБшек.
Пишите, жду
Делаю 60 бейджей за 20 минут, хз чё за сложности.

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Во первых надо 3-ю профу, во вторых тема для тех кому ИНТЕРЕСНО предложение, всех остальных попрошу здесь не флудить
сколько там, двух, трех мобов надо убить до 76го? а во-вторых тема в свободном общении, так не прокатит

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

мдэ, шли года маразм крепчал. Ты эти нещастные 30донок которые с них возьмешь(а может даже и их не возьмешь) можешь нафармить за 20минут в фарм зоне, стоит ли так заморачиватся?

• Лайк

Баракиель

Барон
Лайки
128
сколько там, двух, трех мобов надо убить до 76го? а во-вторых тема в свободном общении, так не прокатит
Была мысль поместиьт в раздел торговля, но я же этими бейджами не торгую....
Нужна, я убивал танка без 3й профы, и квест не защитовало. ПРОВЕРЯЛ

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

а ваще киньте кто нить гайд как за одно тв фармануть 100+ беджей, помню что ктото когда расписывал, буду благодарен))
п.с. пытался ломать катапульту на крепе и убивал командиров, почему то не защитывали(

• Лайк

Баракиель

Барон
Лайки
128
мдэ, шли года маразм крепчал. Ты эти нещастные 30донок которые с них возьмешь(а может даже и их не возьмешь) можешь нафармить за 20минут в фарм зоне, стоит ли так заморачиватся?
Моя цель не заработать, а помочь.
Цена символическая

• Лайк

Баракиель

Барон
Лайки
128
ну помагают обычно не требуя ниче взамен, а ты просто предлгаешь купить свои "услуги", это далеко не помощь
Если не ставить эту символическую цену, то тогда вообще все кому не в падло писать будут, и мне жоп придётся рвать, чтобы всем помочь, понимаешь ?

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Если не ставить эту символическую цену, то тогда вообще все кому не в падло писать будут, и мне жоп придётся рвать, чтобы всем помочь, понимаешь ?
и вот мы добрались до истины. Так какая же это помощь? да и почему то мне кажется что к тебе максимум 2-3 тела обратятса

• Лайк

Баракиель

Барон
Лайки
128
и вот мы добрались до истины. Так какая же это помощь? да и почему то мне кажется что к тебе максимум 2-3 тела обратятса
Во первых, тебе кажется. На прошлое ТВ нас был фул пак.
Во вторых, пара донок никому не помешает, тем более что есть за что брать, ты не знаешь всех нюансоф.
Ну и последнее: какой смысл тебе со мной тут спорить ? Я уважаю тебя и твой гайд на СХ вообще ТОПчик, но твоих действий я сейчас не понимаю, вообще

• Лайк
Верх