- Лайки
- 413
Научи игратьСказал ну очень слабый боец .Набором займитесь ,а лучше поучитесь играть.В два пака забирать бая ,при этом набить 100500 клан репы,на вашем мусоре,оказалось очень просто.
Научи игратьСказал ну очень слабый боец .Набором займитесь ,а лучше поучитесь играть.В два пака забирать бая ,при этом набить 100500 клан репы,на вашем мусоре,оказалось очень просто.
pwned by crematorНаучи играть
нахрена мне фармить вообще на пвп серве,драконов ли,мобов ли?помоему ты просто солодрoчер которого ни кто не берет в пати-клан и ты неразу не видел драконов
яснонахрена мне фармить вообще на пвп серве,драконов ли,мобов ли?
![]()
я посмотрела на ваши хххТопххх кланы, меня хватило на 2 дня. спасибо,сами меситесь в этом г****.
понятно,жалкая попытка устроить хоть какое-то пвп под прикрытием эпиков,серьезно тут одни бомжи чтоль в топ кланах, у которых эпиков нет? может вы еще закена фул паком фармите?
ну наверное большинство играет в кп-клане и кроме эпиков осад и тв нигде не фанятся? не вижу смысла бегать соло и драться с дaунами в пвп локацияхпонятно,жалкая попытка устроить хоть какое-то пвп под прикрытием эпиков,серьезно тут одни бомжи чтоль в топ кланах, у которых эпиков нет? может вы еще закена фул паком фармите?
серьезно,я прихожу на пвп сервер пвпшиться,а вижу тухляк и жалкое подобие движухи по выходным.
тв, осады, драки?мне было весело, играя в бомже клане,прибегаешь в 2 пака солянки и дерешься со всем подряд,ничего не берешь,но хоть какие-то телодвижения.что было в топ клане рассказать? ах да,стояние на замке..деф,дроч,деф,дроч,деф.ну наверное большинство играет в кп-клане и кроме эпиков осад и тв нигде не фанятся? не вижу смысла бегать соло и драться с дaунами в пвп локациях
все понятно разложил по полочкам ты ребенок уже 2000ых я так понялтв, осады, драки?мне было весело, играя в бомже клане,прибегаешь в 2 пака солянки и дерешься со всем подряд,ничего не берешь,но хоть какие-то телодвижения.что было в топ клане рассказать? ах да,стояние на замке..деф,дроч,деф,дроч,деф.
Что было на эпике в хххтопххх клане хххтопххх пака : 1 день - попытки замеса,40 тел в клане,пол пака забило на прайм,бард не пришел,1 биш,3 мага,топич, пытаемся инвалид пати драться вс 2 клана у которых в сумме 80 тел,что-то даже убиваем в лагищах. 2й день-пати просто не пришла, кл говорит фармите оли,мешочки важнее тараса,час сижу в мамбле с температурой,потом шлю всех нафиг,иду играть в лолку. Очень интересно(нет) Ваша оппозиция не видит смысла в 40 рыл выходить из города,вы сами превратили этот серв в болото,хотя и администрация о вас тоже не сильно заботится. Остается лишь фармить оли,и то такое себе... Смысла пвпшиться на пвп сервере нет.
мне жаль тебя(0(тв, осады, драки?мне было весело, играя в бомже клане,прибегаешь в 2 пака солянки и дерешься со всем подряд,ничего не берешь,но хоть какие-то телодвижения.что было в топ клане рассказать? ах да,стояние на замке..деф,дроч,деф,дроч,деф.
Что было на эпике в хххтопххх клане хххтопххх пака : 1 день - попытки замеса,40 тел в клане,пол пака забило на прайм,бард не пришел,1 биш,3 мага,топич, пытаемся инвалид пати драться вс 2 клана у которых в сумме 80 тел,что-то даже убиваем в лагищах. 2й день-пати просто не пришла, кл говорит фармите оли,мешочки важнее тараса,час сижу в мамбле с температурой,потом шлю всех нафиг,иду играть в лолку. Очень интересно(нет) Ваша оппозиция не видит смысла в 40 рыл выходить из города,вы сами превратили этот серв в болото,хотя и администрация о вас тоже не сильно заботится. Остается лишь фармить оли,и то такое себе... Смысла пвпшиться на пвп сервере нет.
Ну и вали ты наxуй отсюда. Не нравится сервер взял ушел молча. Нахера писать что то на форму и кому то объяснять, что тебе тут не понравилось ?нахрена мне фармить вообще на пвп серве,драконов ли,мобов ли?
![]()
я посмотрела на ваши хххТопххх кланы, меня хватило на 2 дня. спасибо,сами меситесь в этом г****.
Как твой ник если не секрет?тв, осады, драки?мне было весело, играя в бомже клане,прибегаешь в 2 пака солянки и дерешься со всем подряд,ничего не берешь,но хоть какие-то телодвижения.что было в топ клане рассказать? ах да,стояние на замке..деф,дроч,деф,дроч,деф.
себя пожалей,ты на этом сервере еще играешь.мне жаль тебя(0(
ты ничего не понимаешь,как Джон Сноу.все понятно разложил по полочкам ты ребенок уже 2000ых я так понял
невермайнд,я уже не играюКак твой ник если не секрет?
Маме привет,поблюй,просрись, говно все из себя выбей,заодно почитай конституцию Рф ст 29,тебе же уперлось мне отвечать,очередной нейм нагибатор лабы.Ну и вали ты наxуй отсюда. Не нравится сервер взял ушел молча. Нахера писать что то на форму и кому то объяснять, что тебе тут не понравилось ?
да кому ты нахер уперся со своим мнением люли играют им это нравится и все. Сам небойсь сидит до сих пор играет на сервере но тут на форуме ноет. Блевать тянет от таких чепушил.
ноунеймсебя пожалей,ты на этом сервере еще играешь.
ты ничего не понимаешь,как Джон Сноу.
невермайнд,я уже не играю
а ты кто такой,нейм с 5к постов на сомнительном форуме?ноунейм