-Привет, а кто твой батя?Посмотреть вложение 21134
Посмотреть вложение 21135
Вообщем то оскорбление сын свинопаса такое себе у нас в городе (милионнике) сис. админы меньше зарабатывают, это так к слову! или я чего то незнаю про сыновей свинопасов???
не свинопас вот и бесишься-Привет, а кто твой батя?
-Боксер, а твой?
-Свинопас
все равно не понял, походу я слишком далеко от мира свинопасов, батя боксер тоже хз в чем профит? вообщем наверное и не стоит так приближаться чтоб понять очевидный бред!-Привет, а кто твой батя?
-Боксер, а твой?
-Свинопас
что ты несешь псина ****ая твой батя в сарае дерьмо лопатой убираетвсе равно не понял, походу я слишком далеко от мира свинопасов, батя боксер тоже хз в чем профит? вообщем наверное и не стоит так приближаться чтоб понять очевидный бред!
е-б-л-о офни д-о-л-б-о-е-б я как по твоим шифровкам догадываться должен, что такая тупая тварь как ты придумала, хочешь нормального отношения к себе объясняй понятнее специфический юмор своего говно-поселка-городского-типа!!!что ты несешь псина ****ая твой батя в сарае дерьмо лопатой убирает
просто п-и-з-д-е-ц, анекдот это или твой разговор с учителем?-Привет, а кто твой батя?
-Боксер, а твой?
-Свинопас
Ок. Объясню.е-б-л-о офни д-о-л-б-о-е-б я как по твоим шифровкам догадываться должен, что такая тупая тварь как ты придумала, хочешь нормального отношения к себе объясняй понятнее специфический юмор своего говно-поселка-городского-типа!!!
ок да норм для е-б-а-н-н-о-г-о сельского трахаря коз и овец, почти зачетОк. Объясню.
Ты пи-дор
Твоя **** шлю-ха
Твой батя ге-й
не,ну с такими рофлами можно уже выйти с форума,а то 9 страниц сейчас будет ещеок да норм для е-б-а-н-н-о-г-о сельского трахаря коз и овец, почти зачет![]()
ты со славска?ок да норм для е-б-а-н-н-о-г-о сельского трахаря коз и овец, почти зачет![]()
че деб гугл поиск выдал з/п свинопасов и все прост ТС конч зачем-то х-у-й-н-ю написал и еще агрится когда прост спросил че у него со свинопасами и их сыновьями было! чето походу было вот и я тут понял что ТС козоеб и овцетрахарь походу!ты со славска?
забань биомусор династиузбагойтесь или придется вас ругать.
у нас тут дети на форуме бывают.
че ты несешь кончче деб гугл поиск выдал з/п свинопасов и все прост ТС конч зачем-то х-у-й-н-ю написал и еще агрится когда прост спросил че у него со свинопасами и их сыновьями было! чето походу было вот и я тут понял что ТС козоеб и овцетрахарь походу!
ты б-л-я-т-ь на перемену вышел решил отписать х-у-е-с-о-с угомонись че тебе мои родственники? ты смешной вообще-то, ой да ****а это святое и я сейчас побегу 100500 тем создавать чтоб форумную сосалку забанили! открою секрет мне п-о-х-у-й я не из общества про моральные ценностиче ты несешь конч
выйди в окно пока твою жирную матуху за ласты не выкинул туда первой
хз очередной ноунейм пишет оп 5 строк которые я не читаю я ссал на гроб твоей матухи а когда хоронил твоего батю я забивал ему гвозди в гроб но промахнулся и случайно вбил ему в висок ржавый гвозьты б-л-я-т-ь на перемену вышел решил отписать х-у-е-с-о-с угомонись че тебе мои родственники? ты смешной вообще-то, ой да ****а это святое и я сейчас побегу 100500 тем создавать чтоб форумную сосалку забанили! открою секрет мне п-о-х-у-й я не из общества про моральные ценностидавай придумай что нибудь интересное у однокласников спроси))) с-у-к-а какой же деградант что даже ору с тебя
![]()