поцаны

Z

ZirkaSmerty

3 часа чначала ты молчал в скайпе потом еще час в мамбле ебать ты прилюдно опущенный ****ец у меня на районе таких как ты ставят в угол и обсыкают по очереди ***ня ты нулячая
увы, но я не такой как ты) даже не смей сравнивать больше) бот, тупой бот, проорал)

Z

ZirkaSmerty

когда не*** сказать ты начинаешь метать стрелки ****ый малолетний ***плет
а еще твое эти "ЭЙ ЭЙ ЭЙ" в скайпе пидорским голосом мы с челиками орали с тебя просто хз ты самое тупорылое животное мне интересно какого хуя тебя **** при рождении железной булавой по ****у не отоварила
лол. я написал по делу) мда шяс бы 4 страницы настрочить полнейшего бреда не связного ни с чем, а потом написать что я стрелочник, тупо селфовнед)

Z

ZirkaSmerty

просто сливаешься сирота ****ая **** твоего батю трубой водосточной а ты стоял и нихуя сделать не мог ахзахзахза залупа ****ая
да ты тупой) как ты живешь вообще? серьезно, тебе ж трудно мб... Ну да ладно, как бы там не было постов я уже набил, мона пойти спать, а ты гори гори дальше) возможно потом прочитаю чтото типа "азаза я тупорылая помойка династи, а зирка слился, я топ всех бомжей на раЙОне")[:like:]

sanninaxyesos

Барон
Лайки
25
ровно в 23 00 этот удмурт жирный идет спать так как его **** от****ит по горбу если он позже ляжет ясно
ты обосацаный ***глот династи..... о чём с тобой говорить? всё что ты можешь это ****еть ***ню без пруфов, и нести ***ню с матами и ебать родаков (( На етом твой глупый мозг кончается. Удачи овнед спс

Z

ZirkaSmerty

ровно в 23 00 этот удмурт жирный идет спать так как его **** от****ит по горбу если он позже ляжет ясно
Династи, скажи честно, от тебя родители отказались? или может лупили постоянно в детсве(сейчас) по голове? А то я не догоняю откуда такая ненависть к родтсвенным связям других людей? При чем на этом все и заканчивается, тупо ****и папки и все, и династи сливается) дцп че)

Последнее редактирование модератором:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
@kreo
@ZirkaSmerty
Пацаны го на версус батл в фрешблад, там по идее должен новый сезон начаться или уже начался:D
Это будет весело)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
шо ж я так ору то
искал короч прикалюхи всякие в вк, не нашел чет растроился зашел на форум а тут такое, проорал, теперь все норм :D

Z

ZirkaSmerty

лол, походу угадал, родаки не бойсь постоянно били и не давали комп(или его вообще не было) а шяс как только дорвался давай писать разную хрень в инете) Династи, надо было в соц службу обращатся, или тебе нравится когда тебя бьют и унижают?) Блоооо почему я раньше не допер, вот почему ты постоянно агришся на все с чем не долбишся в десна - чтобы о тебе писали разные гадости. Походу дела реально трудное детсво, раз до сих пор мозги на место не стали(

fat

жир
Лайки
107 201
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Верх