Z
ZirkaSmerty
ставь лойс если зашел и прочитал но надо пи3дануть xyйню потому чтолойс если не читал

ставь лойс если зашел и прочитал но надо пи3дануть xyйню потому чтолойс если не читал
зирка не контрицаставь лойс если зашел и прочитал но надо пи3дануть xyйню потому что![]()
наверника ты еще один обоссаный мнйо бомж которые в л2 знает только два скила: рт и блинк)нытик лучше умри
не понаслышке знаешь?)На курах только отбитые играют
как можно лень смотреть самый нагибный ролик за всё существование скрайд комплексов?сорри, слишкои лень смотерть, досмотрел только первую минуту гже вы в спину шатнули полупак который бежал на регруп, дальше видимо все тоже самое
даже если и так то какой смысл? смысл мне смотреть ролик на 30 минут под трешовую музыку где бегает арба с паком с замазаной панелькой и бафами и убивает кланы/паки которые регрупаются либо дерутся друг с другом? я такое гавно в поле наблюдаю постоянно((как можно лень смотреть самый нагибный ролик за всё существование скрайд комплексов?
такое никто не повторял(((даже если и так то какой смысл? смысл мне смотреть ролик на 30 минут под трешовую музыку где бегает арба с паком с замазаной панелькой и бафами и убивает кланы/паки которые регрупаются либо дерутся друг с другом? я такое гавно в поле наблюдаю постоянно((
Какое? Бегать кучкой бомжей без замка или форта? Или мешать другим когда они заняты на тв/осаде? У ребят другие приоритеты, все привыкли играть в кланах еще с далеких времен офа, а кланы как правило за чтото воюют/сражаются, вот они и продолжают это делать и получают от этого удовольствие. Вы же просто мешали другим, ну убили вы разок-второй часть клана, а толку? они встанут и пойдут дальше кастовать замок/крепость/флаг или убивать того же эпика, на вас не было смысла тратить время когда клан-соперник стучится в дверь. Естественно хорошо не имея нихера мешать другим, т.к. никто ничего вам не сможет сделать, а будь у вас хотябы форт то он и часа у вас не простоял... я думал у тебя хватает мозгов чтобы это понять, видимо я ошибся((такое никто не повторял(((
зирка что ты несёшь, косопузый)Какое? Бегать кучкой бомжей без замка или форта? Или мешать другим когда они заняты на тв/осаде? У ребят другие приоритеты, все привыкли играть в кланах еще с далеких времен офа, а кланы как правило за чтото воюют/сражаются, вот они и продолжают это делать и получают от этого удовольствие. Вы же просто мешали другим, ну убили вы разок-второй часть клана, а толку? они встанут и пойдут дальше кастовать замок/крепость/флаг или убивать того же эпика, на вас не было смысла тратить время когда клан-соперник стучится в дверь. Естественно хорошо не имея нихера мешать другим, т.к. никто ничего вам не сможет сделать, а будь у вас хотябы форт то он и часа у вас не простоял... я думал у тебя хватает мозгов чтобы это понять, видимо я ошибся((
и П.С. абус вроде пытался подражать вам, но даже он через некоторое время сдулася и пошел играть в нормальном клане
зирка что ты несёшь, косопузый)
пошли в мамблу, я тебе объясню, почему ты не прав.
я думал у тебя хватает мозгов чтобы это понять, видимо я ошибся((
Не неси чушь. Ни один сыр не сможет убить арбу при равном бусте и наличии бафа.мой старый форумный друг (пёсики лучшие друзья человека).
Всё в твоих руках. открою тайну - хороший сыр 1 на 1 нагнёт 99% арб.(в реалиях скрайда)
разогнанный пак дестров будет творить адовое безумие.
но, это сложно, это нужны скилловые люди. в общем не тут и уже поздно, ла2 перестала быть фанатичной верой.
Ты хоть какие-то аргументы кроме "она выепет" привести можешь, теоретик диванный?Нормальный сыр,который знает как его бустануть,выепет арбу как делать нех,и любого лука в условиях скрайда хз,но думаю и тут выепет.Если ты не шаришь,то не пиши чушь,что арба убьёт сырка 1 на 1.Если взять ХФ то ГГВП у арбы ваще лоу шансов.Саб скил УЕ,КРЕПА УЕ,БЕРС ОФФ,ТАЛИКИ НА УЕ,АКТИВ УЕ,ЛУК ПАСИВ 5-6 УЕ.Твоя арба будет сосать по кд)
Не удивительно, но спустя столько лет его существования хотелось бы поиграть во что-то более приближенное к оригинальной игре. А именно - без абсурдных составов в 2 джудика 2 бп шк и 4 арбы.У вас тут какая то прямо полемика назревает
Фрустрация по кд и тд
А что эпилог это хроники кур
Не удивительно
Понял, сказочнику цифры и реалии ничего не говорят. На*** тестить тогда? И **** сам на арбе сидишь, раз сыры такие заебись? Сидел бы на сыре.Ты тупой дурачок,я играю арбой,и вижу по сколько мне сырок бьёт,учитавая его дмг, сыр выепёт арбу с таким бустом, который я описал.Если ты не веришь давай забьёемся на спор.Я сделаю с арбы репроф на сыра,и у меня все лсы активы есть,и пасивы с уе,ты выходишь арбой я сырком,даю тебе ****ы.Ты мне даёшь назад 300 донак на репроф арбы.
Как раз наоборот. Арбе рейндж не нужен, он нужен сырку. Вплотную есть шанс словить фир, ловуху на замедление плюс дамаг у арбы из-за рейнджа не сильно проседает, чего не скажешь о лукаре (в данном случае о сырке).у арбы шанс будет убить сыра только на ренже фулл,как и любой другой лук.Если ты встанешь на ренже в 400-600 с сырком,то тебе ****ос,можно сразу тикать с л2
Поздравляю, ты xyeвая арба...я играю арбой, сыр выепёт арбу