Петушиная фабрика или за что я люблю скрайд

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Не неси чушь. Ни один сыр не сможет убить арбу при равном бусте и наличии бафа.
Один лишь соул барьер срезает урон сыра на 60%. Дальше заходит РТ, которое увеличивает ДПС по сыру в 1.4 * 1.42 = 1.988 ~ 2 раза.
А теперь добавь к этому тот факт, что от болтов нет резиста в отличии от стрел, и совсем всё станет классно.
Ну *** с селфом на крит павер арбы, срезающим 25% п дефа. Это чепуха по сравнению с 2мя аргументами выше.

Я сам фанат дестров, и ПЛил дестро паком на ГФах ещё в 2011, но они ни разу не могут сравниться по ДПСу с ****утыми арбами при +12 сетах если их искусственно не занизить потому, что они блять милишники, и им надо бегать за целью, что снижает дпс катастрофически, делает невозможным убийство нормальной арбы/слб, создаёт дикие проблемы из-за рефлектов на жирных целях и подставляет его под ВСЕ АОЕ/канцелы/агры этого мира. Это даже не говоря о том, что дестр вынужден резать п деф рейджем и берсами, ставить -9 кон и очень хуёво поддаётся хилу, что в итоге превращает его в чрезвычайно уязвимую цель, которую все обожают убивать/канцелить первой, в чём будут абсолютно правы.

А ещё вспомни, что лимиты не бесконечные и бегать под гатсом чтобы хоть как-то выживать в пвп тебе долго не удастся.

Крч сказочник.
пацан на гфе пак лимитов делаль, сразу видно).
по тем,почему сыр выебет, 220 уворота на постоянку. хилка,
пак дестров это независимые друг от друга дд, у которого 1рикт - 1 фраг, скорость бега 250.

напишу идеальный состав для реалий этого сервера.
4 дстров
биш
2 джуда
шк
бд

ну и саппорт может варьироваться в зависимости от целей и стиля пака.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ты непонял почему я на писал зачем арбе ренж против сыра.Сыр затащит из за хасты,чтоб за контролить его скил Беглый огонь,который он юзает ЛОЛКЕК,этот скил режит РЕНЖ 50% и даёт хасты 20% чуешь нет,теперь ты понял для чего нужен ренж.Щас бы мне какие то крабы говорили,про плохую арбу.
И сыру ненужен ренж в условиях 1 на 1 с арчерами.Поздровляю ты хуже хуёвой арбы,который не шарит вообще в арчерах
режет базовый ренж.
дальше не читал, но могу продать гайд.

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
пацан на гфе пак лимитов делаль, сразу видно).
по тем,почему сыр выебет, 220 уворота на постоянку. хилка,
пак дестров это независимые друг от друга дд, у которого 1рикт - 1 фраг, скорость бега 250.

напишу идеальный состав для реалий этого сервера.
4 дстров
биш
2 джуда
шк
бд

ну и саппорт может варьироваться в зависимости от целей и стиля пака.
А теперь я тебе напишу реальный расклад при гвг с адекватными противниками:
1) врывается твой дестропак на иконай и пати уд, волосы такие назад. Там магопак с 5ю магами. В асист 5 канцелов в 1го дестра и по пяткам. Через 10 секунд второй залп канцелов в другого дестра и тогда уже дерёмся против 2х серьёзных ДД вместо 4х. А теперь представь что эти челики прохаваные и взяли в пати лолодина или хавка, и сами бегают на 250. Круто будет дестрикам, да?
Ну или ещё лучше - врываешься ты такой, волосы назад, все дела. Челики тебя заметили с 2к ренжа, убегают. Пока догнал иконы уже 30 секунд, догнал - дали ФОИ. Переждали икону/джудиков - и дальше по плану(-1 дд каждые 10 секунд из-за канцела в асист).

2) Играешь против арчеров: врываешься такой, а у пацанов всегда есть контр деш. И все бегают на 250, а у тебя все милишники. Убей хоть кого-то, ага.

3) Играешь против гладов/тиров: врываешься, а там пацаны с 25к хп и 100% рефлектом. А у тебя хп 16к. Дал крит меньше 25к - сам сдох. При этом дпс у них тоже нехуёвый, ещё и хилить их можно хорошо, в отличии от вас.

4) Играешь против арб: у пацанов есть сыр, все хилы на 250. Только теперь у пацанов ещё и 60% резиста от стрел поверх всего прочего и с лука их не убить, и блинк из-за которого твои 250 до сраки - он всё равно будет наносить урон. С арчерами можно было хоть 1 в 1 разменяться они тоже не дпсили бы.

PS: а без пати уд убогий п деф из-за рейджа берса(без скорости нельзя) позволяют любого дестра в 2-3 секунды убивать через любой асист, и даже без асиста если нет гатса.

Не забывай, что пока на тебе икона хил бывает только с баланса/аватара/рестор лайфа. И только у баланса кд адекватный ~11 секунд.

PSS:
и это всё в условиях скрайда. Что будет на птс гфе/эпилоге сам знаешь - асист слб и 2 мага, и за 2 каста от каждого дестр мордой в пол без бафа.

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
1) врывается твой дестропак на иконай и пати уд, волосы такие назад. Там магопак с 5ю магами. В асист 5 канцелов в 1го дестра и по пяткам. Через 10 секунд второй залп канцелов в другого дестра и тогда уже дерёмся против 2х серьёзных ДД вместо 4х. А теперь представь что эти челики прохаваные и взяли в пати лолодина или хавка, и сами бегают на 250. Круто будет дестрикам, да?
Ну или ещё лучше - врываешься ты такой, волосы назад, все дела. Челики тебя заметили с 2к ренжа, убегают. Пока догнал иконы уже 30 секунд, догнал - дали ФОИ. Переждали икону/джудиков - и дальше по плану(-1 дд каждые 10 секунд из-за канцела в асист).

2) Играешь против арчеров: врываешься такой, а у пацанов всегда есть контр деш. И все бегают на 250, а у тебя все милишники. Убей хоть кого-то, ага.

3) Играешь против гладов/тиров: врываешься, а там пацаны с 25к хп и 100% рефлектом. А у тебя хп 16к. Дал крит меньше 25к - сам сдох. При этом дпс у них тоже нехуёвый, ещё и хилить их можно хорошо, в отличии от вас.

4) Играешь против арб: у пацанов есть сыр, все хилы на 250. Только теперь у пацанов ещё и 60% резиста от стрел поверх всего прочего и с лука их не убить, и блинк из-за которого твои 250 до сраки - он всё равно будет наносить урон. С арчерами можно было хоть 1 в 1 разменяться они тоже не дпсили бы.

PS: а без пати уд убогий п деф из-за рейджа берса(без скорости нельзя) позволяют любого дестра в 2-3 секунды убивать через любой асист, и даже без асиста если нет гатса.

Не забывай, что пока на тебе икона хил бывает только с баланса/аватара/рестор лайфа. И только у баланса кд адекватный ~11 секунд.
я вижу ты на х1200 не играешь.
так что забудь о своей тревоге, к старому возврата нет.

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
я вижу ты на х1200 не играешь.
так что забудь о своей тревоге, к старому возврата нет.
Я зашёл вчера на денёк, походил по фарм/пвп зонам. Увидел 60% онлайна на арбах и пока как-то назад не тянет.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я зашёл вчера на денёк, походил по фарм/пвп зонам. Увидел 60% онлайна на арбах и пока как-то назад не тянет.
я к тому, что твои письмена мало применимы к этому сервру.
в остальном сервер магов, арбы больше для соло игры.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты непонял почему я на писал зачем арбе ренж против сыра.Сыр затащит из за хасты,чтоб за контролить его скил Беглый огонь,который он юзает ЛОЛКЕК,этот скил режит РЕНЖ 50% и даёт хасты 20% чуешь нет,теперь ты понял для чего нужен ренж.Щас бы мне какие то крабы говорили,про плохую арбу.
И сыру ненужен ренж в условиях 1 на 1 с арчерами.Поздровляю ты хуже хуёвой арбы,который не шарит вообще в арчерах
Меня в отличие от тебя луки не убивают... :(

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
Где написано что они меня убивают?Я написал я вижу дмг по арбам,и вплоне она убьёт арбу на изи 1 на 1.Когда я на фане меня некто не сливает,темболее луки.
Тяжело убить ,когда блинкаешься. Что ты такое ????

Kagen

Старейшина
Лайки
2
Мне больше интересно под чем был автор когда сочинял этот роман?))))

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
я к тому, что твои письмена мало применимы к этому сервру.
в остальном сервер магов, арбы больше для соло игры.
Почему тогда в пвп зоне одни куропаки?
И чем они неприменимы? Канцел не работает, или у дестров есть волшебный пассивный скилл преодоления капа в 250 бега?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Почему тогда в пвп зоне одни куропаки?
И чем они неприменимы? Канцел не работает, или у дестров есть волшебный пассивный скилл преодоления капа в 250 бега?
могу продать вводный курс в настройки серва, с объяснением всех фишек и отличий.

queemz

1%
Лайки
8 562

PSS:
и это всё в условиях скрайда. Что будет на птс гфе/эпилоге сам знаешь - асист слб и 2 мага, и за 2 каста от каждого дестр мордой в пол без бафа.
Интересный сетап маг пати через 5 магов и хавка)))))0
По твоей же теории - дать кансел значит остановится. Остановиться против дестра = умереть. После первого кансела умрут 4 мага.

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
Интересный сетап маг пати через 5 магов и хавка)))))0
По твоей же теории - дать кансел значит остановится. Остановиться против дестра = умереть. После первого кансела умрут 4 мага.
Канцел скастовать куда быстрей, чем пробежать 600 ренжа. Не говоря о том, что дестры будут бежать не ровным строем, а все канцелы полетят в первого. Потом по пяткам на 250. И лимиты/иконы/пати уд не вечные.
Чем 3 биша, 5 магов и хавк хуже/лучше нынешних сетапов с 4 арбами джудами итд? Такой же абсурд.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
курохроники же,не?
хотя давным давно на эпилоге магопачки рвали этих кур в лоскуты
но тут скрайд,тут своя атмосфера

Верх