Первый забег на Новом Скрайд Х.

iArlequin

Виконт
Лайки
172
Особенно на забег сольников и умееьшение фарма в пати на 100%) ну и весь остальной топ.

Так фтп не мой клан( я подумываю свой создать и взять всех вас под крыло. Посмотрю ближе к старту, что будет со временем на работе
Не, ну некоторые идеи вообще сюр. Про фарм в пати вообще вголосину, админы придумали, а типы 2 серва спустя такие: вот вам идея!))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 657
Не, ну некоторые идеи вообще сюр. Про фарм в пати вообще вголосину, админы придумали, а типы 2 серва спустя такие: вот вам идея!))
ИМ виднее. А мы прост тупые идеи пишем(( жаль.
В сервере главное забег, а не экономика, баланс и долговечность

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 657
Танатос, дак что? Внесёшь свою кандидатуру в свой топ со своей топ идеей собрать топ идеи? Не будь ссыклом. Тот же вестик если пропи3делся однажды что с корешем они в ж0пы е6утся, дак он и не отрицает. Осуждаю, но за то что слово держит уважаю. А ты то исправляться собираешься?
Ты опять все перепутал.
У вас идеи. Вы требуете у админов что-то. Требуете их время и отвлекаете от работы.
У меня не идея, а конкурс. Готовая реализация. Да и на сервер скрайд Х все это повлтяет лишь тем, что дропнется лишний 1к голд победителю.

Ты снова всё перепутал(( ну что за глупый ребёнок

PredatorS

Виконт
Лайки
183
Ты опять все перепутал.
У вас идеи. Вы требуете у админов что-то. Требуете их время и отвлекаете от работы.
У меня не идея, а конкурс. Готовая реализация. Да и на сервер скрайд Х все это повлтяет лишь тем, что дропнется лишний 1к голд победителю.

Ты снова всё перепутал(( ну что за глупый ребёнок
Кароче ты исугался как маленькая девочка. Способен только про других гадости писать. Голду мне перед стартом закинешь в личный кабинет на чара или ещё подождать придётся пока нафармишь?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 657
Кароче ты исугался как маленькая девочка. Способен только про других гадости писать. Голду мне перед стартом закинешь в личный кабинет на чара или ещё подождать придётся пока нафармишь?
Ты ещё не победил. За десять дней до старта будет голосование. Кто победит, тому и вышлю.

Я вижу, как ты стараешься, но не я всё тут решаю(

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
102
Особенно на забег сольников и умееьшение фарма в пати на 100%) ну и весь остальной топ.

Так фтп не мой клан( я подумываю свой создать и взять всех вас под крыло. Посмотрю ближе к старту, что будет со временем на работе
Возьмешь плом?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 686
клан "дурка" называться будет, надеюсь?

Kablan

Барон
Лайки
63
Та все просто, админы слушают тех, кто хоть немного понимает как реализуются идеи, которые хоть немного понимают про приоритетность. Большинство "гениальных" идей мало того что дырявые ( в плане баланса, абуза ) , так ещё и сложны в реализации. Актуальность кстати тоже под вопросом. Админы переодически вносят идеи нонейм игроков, но это все с учётом вышеперечисленных факторов. Взять те же переключаемые тату, их просят абсолютное большинство, но их долго откладывают на заднюю полку из-за нового клиента, идея же хороша, но новый клиент в приоритете. Это все делается не в 2 клика мышкой. Старожилы хоть и поливают говном эти идеи ( часто по делу ), но под этим всем говном и здравая критика есть, так что если кто-то хочет довести свою правоту, лучше к ней прислушаться и доработать свою идею. А расписать не продуманную простыню в надежде что админы выделят средства, жопо часы и ТД дело наивное.
Переключаемые тату года 3 просят точно, а то и раньше были упоминания. Это однозначно сложнее реализации талантов....причем именно способы реализации писали тоже абсолютно разные.
А хейт от таких как танатос абсолютно необосванный, из разряда "хаха дебил"
Форум это вроде не собеседование в компанию, не научные работы, не тех задания, где все должны писать, понимая всю внутрянку... Тут место высказать идею, чуть ли не в стиле мозгового штурма. Один высказал проблему, выоожил идею, другие обоснованно разложили по полкам, подправили. В этом суть как бы обсуждения. Темы создаются для обсуждения. А хейт тут от таких ребят как у школьников 13 летних.

SthL

Виконт
Лайки
162
Переключаемые тату года 3 просят точно, а то и раньше были упоминания. Это однозначно сложнее реализации талантов....причем именно способы реализации писали тоже абсолютно разные.
Форум это вроде не собеседование в компанию, не научные работы, не тех задания, где все должны писать, понимая всю внутрянку... Тут место высказать идею, чуть ли не в стиле мозгового штурма. Один высказал проблему, выоожил идею, другие обоснованно разложили по полкам, подправили. В этом суть как бы обсуждения. Темы создаются для обсуждения. А хейт тут от таких ребят как у школьников 13 летних.
А эти дегенераты так же орали против объединения 2-ух бардов щас ртом и жопой хавают. Татухи это да переключение так же как таланты A B было бы ваще зaeбися = )

Bueno

Виконт
Лайки
281
80% ваших идей на форуме, это просто бред опиоидных наркоманов, там нечего раскидывать по полкам от слова совсем.

iArlequin

Виконт
Лайки
172
Ну про тату я же написал, админы сами расставляют приоритеты. Ты прав, не собеседование и ТД, поэтому реакции у людей разные, но по сути это тоже отзывы. Если большинство принимают идею, то и хейт на фоне положительных отзывов теряется, а если есть только хейт, то выводы сделать не сложно. Внутрянку конечно знать необязательно, но если есть желание чтобы твою идею воплотили в жизнь, то нужно хоть немного вникать, ну или хотя бы не выливать потом свое негодование на администрацию, что они не слушают реально крутые задумки.

Верх