Первый забег на Новом Скрайд Х.

iArlequin

Виконт
Лайки
171
Особенно на забег сольников и умееьшение фарма в пати на 100%) ну и весь остальной топ.

Так фтп не мой клан( я подумываю свой создать и взять всех вас под крыло. Посмотрю ближе к старту, что будет со временем на работе
Не, ну некоторые идеи вообще сюр. Про фарм в пати вообще вголосину, админы придумали, а типы 2 серва спустя такие: вот вам идея!))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 653
Не, ну некоторые идеи вообще сюр. Про фарм в пати вообще вголосину, админы придумали, а типы 2 серва спустя такие: вот вам идея!))
ИМ виднее. А мы прост тупые идеи пишем(( жаль.
В сервере главное забег, а не экономика, баланс и долговечность

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 653
Танатос, дак что? Внесёшь свою кандидатуру в свой топ со своей топ идеей собрать топ идеи? Не будь ссыклом. Тот же вестик если пропи3делся однажды что с корешем они в ж0пы е6утся, дак он и не отрицает. Осуждаю, но за то что слово держит уважаю. А ты то исправляться собираешься?
Ты опять все перепутал.
У вас идеи. Вы требуете у админов что-то. Требуете их время и отвлекаете от работы.
У меня не идея, а конкурс. Готовая реализация. Да и на сервер скрайд Х все это повлтяет лишь тем, что дропнется лишний 1к голд победителю.

Ты снова всё перепутал(( ну что за глупый ребёнок

PredatorS

Виконт
Лайки
183
Ты опять все перепутал.
У вас идеи. Вы требуете у админов что-то. Требуете их время и отвлекаете от работы.
У меня не идея, а конкурс. Готовая реализация. Да и на сервер скрайд Х все это повлтяет лишь тем, что дропнется лишний 1к голд победителю.

Ты снова всё перепутал(( ну что за глупый ребёнок
Кароче ты исугался как маленькая девочка. Способен только про других гадости писать. Голду мне перед стартом закинешь в личный кабинет на чара или ещё подождать придётся пока нафармишь?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 653
Кароче ты исугался как маленькая девочка. Способен только про других гадости писать. Голду мне перед стартом закинешь в личный кабинет на чара или ещё подождать придётся пока нафармишь?
Ты ещё не победил. За десять дней до старта будет голосование. Кто победит, тому и вышлю.

Я вижу, как ты стараешься, но не я всё тут решаю(

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
101
Особенно на забег сольников и умееьшение фарма в пати на 100%) ну и весь остальной топ.

Так фтп не мой клан( я подумываю свой создать и взять всех вас под крыло. Посмотрю ближе к старту, что будет со временем на работе
Возьмешь плом?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 683
клан "дурка" называться будет, надеюсь?

Верх