- Лайки
- 99
Ну для Гильдии Сольников.У него клан есть?)
Мне кажется палата номер 6,отличное название)
Ну для Гильдии Сольников.У него клан есть?)
Ааа) я думал у него уже есть клан. Хотел посочувствовать его аудитории)Ну для Гильдии Сольников.
Мне кажется палата номер 6,отличное название)
Так он же есть: ты всех пл-ов отметил в теме.Ааа) я думал у него уже есть клан. Хотел посочувствовать его аудитории)
Соло Вар ахаххаха , они обязаны тебя взять в команду )Так он же есть: ты всех пл-ов отметил в теме.
Для админов предлогаю добавить ещё 1 активность (соло вар)
-Биг Вар
-мид Вар
-лоу Вар
- соло Вар
Будет топ
Снова таблетки забыл принять?Дырке стало скучно, надо привлечь к себе внимание ,что бы не забыли и Саша гулдан увидел что ты настоящий яценюх номер один . Защик решил что его мнение это супер объективное и только надо его слушать, остальные дураки) кончелыга ты никто кто и звать тебя ни как, а ребята какие бы идеи не подкинули имеет место быть, в любом случае скрайд тянут творческие люди и пидорасам вроде тебя ни чего не светит
Так они же делали какого то рейда для сольников на последней сотке. Чем не соловар?Так он же есть: ты всех пл-ов отметил в теме.
Для админов предлогаю добавить ещё 1 активность (соло вар)
-Биг Вар
-мид Вар
-лоу Вар
- соло Вар
Будет топ
У тебя хороший шанс на 1500 голды. Старайсяты никто кто и звать тебя ни как
Ну так тоже не надо плиз, а то все на саммонерах будут. И так ветка сумов стала попсой за последние 5 лет, что урезали в ноль. Мейнить по полной уже мотивации не хватаетТоже звучит как план, а можно пойти еще дальше и там условно "неделя Д шмота", потом "неделя А шмота" и т.д., иначе е6ейшие штрафы...и не пофармить ни хyя, при этом НГ всегда можно бегать...
Да эт стеб, но, наверное, лучше такое не писать, а то реально бывало, что какой-то дурачек предложил и ввелиНу так тоже не надо плиз, а то все на саммонерах будут. И так ветка сумов стала попсой за последние 5 лет, что урезали в ноль. Мейнить по полной уже мотивации не хватает

Синдром Туретта или Блейзер Вишнёвый?Дырке стало скучно, надо привлечь к себе внимание ,что бы не забыли и Саша гулдан увидел что ты настоящий яценюх номер один . Защик решил что его мнение это супер объективное и только надо его слушать, остальные дураки) кончелыга ты никто кто и звать тебя ни как, а ребята какие бы идеи не подкинули имеет место быть, в любом случае скрайд тянут творческие люди и пидорасам вроде тебя ни чего не светит
Вот именно)) иначе откуда у дестра слив на лимиты 1 кнопкойДа эт стеб, но, наверное, лучше такое не писать, а то реально бывало, что какой-то дурачек предложил и ввели![]()
Акку на форуме и на скрайде впринципе 2 года. Если много=2, то ок.@ tahat0c [тахат 0 ц] напишу так, чтобы ты правильно свой ник все же читал и не забывал. А то лет 15 заборчиком и транлитом не модно писать, а после только недоразвитые и продолжали так делать.
Ты считаешь себя сверх правым и типо крутым, потому что ты и твои кореша активны на форуме много лет, а соло игроки, которых абсолютное большинство либо играют вообще без форума, либо после попытки сюда вылезти душатся такими как ты. В итоге админы почему-то думают, что ваше меньшинство несет реальную картину происходящего. Но, чел, я играю соло, в рандомках уже много лет (из-за нестабильного прайма), и вижу, о чем пишет большинство сольников в пати чатах, клан чатах. Многие идеи, которые ты тут типо заговнил, сольники приняли бы с радостью. А наоборот то, что вы пропихиваете, в т ч. на олимпе, сольники говном поливают.
Ошибка админов слушать вас, а не ловить обратную связь в телеге, где даже в комментах гораздо более лояльно все, и многие вещи люди пишут массово, которые вы тут в 2.5 калеки засираете