Конкурс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteStripe

say nya or die
Consigliere
Лайки
805
Хотелось узнать, по каким критериям были выданы призовые места.
И судейский состав, кто оценивал своим пониманием и мастерством, кто знает такие программы как Premier Pro\Sony Vegas\Wondershare Filmora\ After Effects\ Photoshop.
P.S: Или комиссия уже двигается на Sora ИИ)))00

Орига от ИИ, окей, понял
1762624729891.png

smert1N

Барон
Лайки
27
Хотелось узнать, по каким критериям были выданы призовые места.
И судейский состав, кто оценивал своим пониманием и мастерством, кто знает такие программы как Premier Pro\Sony Vegas\Wondershare Filmora\ After Effects\ Photoshop.
P.S: Или комиссия уже двигается на Sora ИИ)))00

Орига от ИИ, окей, понял
Посмотреть вложение 276174
Только что зашёл и увидел результаты, это рофл Челы которые делали через ИИ позанимали призовые места, а такие как ВАНОШ, СТРАЙП, ЛОРЕЙН, ИНТЕРЛЮД которые сделали ТОПовые мувики ( не путать с хорошими ) отнесли просто к мусору и закинули в топ 4-10 @SaintWood @Guldan

smert1N

Барон
Лайки
27
Надо было наверное и мне сделать видосы, знал бы что ИИ займёт первое место закинул бы я туда 50-100$ с описанием и коррекцией

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 756
то есть выиграл не вот этот пользователь - https://board.scryde.net/threads/ko...oliki-scryde-moments-2025.118420/post-2446559 с мувиком ах7енным и эдитом. а дуралей с ИИ обмазками в 10 фпс и квадратами на экране. ну окей
про то что там просто вставить видос и музыку накинуть без эдитов в 15 фпс мувики остальные без какой либо идеи тоже сильно
меня в списке даже нет
ну ладно
о вкусах не спорят

gellfins

Старейшина
Лайки
5
ебать как лохов:D Тупо типы старались сами всё делали их на7уй в стопочку, а админ так погоди вон смотри же там джимесон чё выделывает, наверное через блендер или ue5 делает, давай его сделаем победителем

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 681
какой кринж )))
реально 5 фпс на альт п с ИИ топ1 ?
ванош топ1, страйп лерейн топ 2-3
мое мнение.

WhiteStripe

say nya or die
Consigliere
Лайки
805

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
312
Пожалуй, стоит начать с того, что для каждого игрока это субъективно. Мы потратили больше количество человекочасов на выставление оценок командой по критериям. Каждое место - сумма набранных баллов по определенным критериям и «рандомайзером» подобное точно не определялось.

У каждого ролика есть своя идея, свой стиль и многое другое - все это влияло на итоговый балл.

Чтобы исключить дальнейшие ссоры и оскорбления в сторону участников, тема закрыта.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 863
Я бы добавил, что в конкурсе учитывалось не только качество монтажа, но и сама идея. Безусловно, WhiteStripe и Vanosh делают топовые ролики, но не стоит забывать, что любая оценка субъективна, и очень большую роль играет вау-эффект. За то время, сколько живёт игра, к сожалению, как бы хорошо ни были смонтированы PvP-ролики, сколько бы эффектов в них ни добавили и под какой крутой трек их ни снимали бы — они уже не вызывают того самого вау-эффекта. А вот ролики, сделанные с помощью ИИ, могут кого-то удивить или вызвать улыбку , хоть и требуют меньше навыков и времени. Всё-таки цель конкурса — не показать высший уровень монтажа, а создать уникальный, интересный контент, который действительно "зайдёт"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх