Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Лайки
369
ну у тебе на гладе точно трудно на пантеоне , постоянно в топ 3 быть
Кому не по*** на буст на чаре, кому не по*** на 15 летний опыт на гладе, кому не по*** на часов 60 суммарно на пантеоне. Ты прав) Я не ныл, что мне что-то трудно. Я поделился болью, что VS шрека спасает только рефлект, но если шреку выпадает "Заморозка", то и рефлект не спасает, к сожалению. Я в 80% случаев буду стоять в этой 3алупе, поэтому умираю.

Дес

Наследник
Лайки
4
*** как обычно все ноют и ноют, все зависит от скилов, которые тебе попадаются. Стоять на вышках магами луками и бить по 10-15 к криты так сидят тихо и не базарят, а как плохие скилы там сразу начинается ПИТУШИНЫЙ КРИК . Главное что кучу людей слышу, что лимиты имба! Заходят побегают пару минут - лимиты упали и все- назад на свою профу.

SinsoBaki

Наследник
Лайки
8
Кому не по*** на буст на чаре, кому не по*** на 15 летний опыт на гладе, кому не по*** на часов 60 суммарно на пантеоне. Ты прав) Я не ныл, что мне что-то трудно. Я поделился болью, что VS шрека спасает только рефлект, но если шреку выпадает "Заморозка", то и рефлект не спасает, к сожалению. Я в 80% случаев буду стоять в этой 3алупе, поэтому умираю.
лимит буста на пантеоне +10 в заточке , купить элю +10 за 170ккк и взять пуху у петра и ак в альт б любой может , и на что может повлиять твой 15-ти летний опыт в рандом ивенте где каждый сам за себя , и где большую долю играет рандом ? Тебе дали заморозку мне не дали , тебе дали блинк с параличом мне не дали , тебе дали фокус на дестра мне не дали , и вот ты уже киберкотлета топ1 пантеона , а я обычный попуск . Тут даже моделька персонажа влияет , ибо пиво прыгает в самую большую модельку на своем экране ( моего орка ) и в упор не видят гномок что у них под ногами мельтешат

LaReine

Барон
Лайки
27
лимит буста на пантеоне +10 в заточке , купить элю +10 за 170ккк и взять пуху у петра и ак в альт б любой может , и на что может повлиять твой 15-ти летний опыт в рандом ивенте где каждый сам за себя , и где большую долю играет рандом ? Тебе дали заморозку мне не дали , тебе дали блинк с параличом мне не дали , тебе дали фокус на дестра мне не дали , и вот ты уже киберкотлета топ1 пантеона , а я обычный попуск . Тут даже моделька персонажа влияет , ибо пиво прыгает в самую большую модельку на своем экране ( моего орка ) и в упор не видят гномок что у них под ногами мельтешат
Да, это факт. Это просто фан ивент чтоб нафармить себе 300 монеток и пойти дальше по делам. Как-то слишком много внимание к этому ивенту, хз.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
617
ну честно говоря с одним ак на том же берсе на пантеоне такое себе... с критами по 2к...

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
617
так берсов по игре вообще не видно , это не проблема конкретно пантеона что чару нужен овербуст
Так а их и не будет. Откуда им взятся?
По урону он шрека не догонит.
По выживаемости он куда тоньше.
В добавок берс всегда был косым а щас как дали доп уклон камнями,скилами от кх - список "уклонистов" увеличился в разы.
Шрек и бьёт сильнее по выживаемости он тоже толще при таком же количестве хп пдф у него куда выше. Точности у него тоже больше)) как не крути

SinsoBaki

Наследник
Лайки
8
в целом хорошим решением будет сделать тир лист скиллов , где чем выше скилл в тир листе тем позже по достижению конкретного уровня он дается , и на выбор между , а не все сразу , когда один тип собирает себе фуллхаус и выносит все живое , а я , как обычно , выбираю между коинтоссом , отравлением , и маг уд которое переносится в панель скиллов заместо атаки на ф1 да к тому же не работает.
кстати спасибо что целестиал убрали , у меня все равно он никогда не работал

DexterMorgan

Виконт
Лайки
285
Ув.адм сделайте пожалуста нерф лимитов а именно урон с авто атаки, но не трогайте урон скилами так как дестр может скилами щяс наносить ДПС, но тир убитый как скиловик что в поле что на патнеоне

:char-morc-smoke:
Лучше пускай админы в лимитов входящий урон нормально сделают. И шреки дамажить будут и в них урон будет нормальный

Верх