- Лайки
- 48
ты настолько смешной, что даже не понимаешь, что пишешь) Хотя нет, я догадываюсь, почему это с тобой происходит.. после слова "Антоша" все встает на свои местаПомойка ты конченая, бсою я делаю с пантеона чтоб заюзать лимиты и когда это бсое стало чем-то стремным? Серву лет 10 и лоу буст это скорее у меня,я лично до сих пор бегаю без имп эпика, а дерусь я со всеми кто на меня агрится и так было всегда. Го в поле и я тебя отымею на альт+б на том же всратом дестре, хотя даже под зилом ты по 15к ловишь, дам инф ауту уклон разгонять надо, а не дрочкой на пантеоне заниматься. Кстати ты же на маге был, а у Антоши как раз сх, могу на нем показать скил и виебать тебя, это не пв или зеленое говно, как ты пишешь, или сх для тебя тоже слишком имбово? Тогда даже не знаю против какого класса ты сможешь тут показать свой скил на ав, думаю ни какого.
парень твой или глубоко дружите по выходным? гааПро дестра ты конеш ништяк рофл кинул, эксперт войны) Уворот, говоришь, максить нужно?! Сколько там под зилом у дестра точности, ну-ка ? С камнем вроде около 210-215, что позволяет попадать в УЕ ножа при увороте в 244 без промаха с норм ЛСом в пухе. А, там жэ еще гатс есть, прикинь! Чеж ж ты ШК не выбрал, интересно? Наверное, не догадался...
А может давай ты луком, а я ножом - норм оффер, соглашайся! Пофиг, можешь даже арбу выбрать, разрешаю. Там есть шанс на летал хотяб или фирнуть с горем пополам)
А вообще, я тебе очень сильно (настоятельно!) рекомендую завалить уже наконец свой вечно ноющий ****ьник, в надежде привлечь к своей постыдно-никчемной персоне хоть какое-то внимание среди участников этого форума, пушто в игре уже кроме дыряваго изгоя тебя никто не ценит и не пишет.. Взять "Антошу" за ручку и шуровать вашей
Я офаю с этой темы. Меси сами это дерьмо, васёк
Последнее редактирование: