- Лайки
- 31
;D
пруф топ1 сам кинешь?) прям сегоднешний, горяченький)))Го все кто ноют на шреков будут кидать пруфы(видосы/скрины с топ 1-3)с тем как они на шреках на изи берут места и ломают кабины на пантеоне, а на другой профе у них это не получается, и посмотрим в профе дело или в руках и бусте, а то сейчас это все выглядит только как нытье ни чем не подкрепленное.
это можно фиксануть добавлением бОльшего количества скилов на рефлект. в целом придумать можно много чего, было бы желаниеИ будут сидеть одни тиры, с фул хастой+ пантеон будет заливаться не за пол часа, а за часа 2 с такими долгими боями.
Рефлект и так работал бы если бы не пасивные скилы на хилку, новый вамп баф который 80% вампирит.это можно фиксануть добавлением бОльшего количества скилов на рефлект. в целом придумать можно много чего, было бы желание
А кстати, на пантеоне флаги/клан/кх скилы работают?Рефлект и так работал бы если бы не пасивные скилы на хилку, новый вамп баф который 80% вампирит.
Я бы еще сказал бессмертие но пофиг там не такое частое кд чтоб жаловаться.
Так что пока есть пассив хилки и вампирик на 80% им на тот рефлект просто покакать)
по идее да. там же ограничение только по заточке и по некоторым бафам(типо прайда)А кстати, на пантеоне флаги/клан/кх скилы работают?
скорее всего все работает и как будто это шляпапо идее да. там же ограничение только по заточке и по некоторым бафам(типо прайда)
про флаги кс и кх скилы ничего не сказано)
логика на васька который готов заносить деньги и репрофаться при условии что это ему даст возможность нагибать одной кнопкой.кстати, а что, если логика адм "х50 = болото, а на болотах должны доминировать шреки"![]()
апните ножей, плес. че вам жалко чтоли
Берсо-ШрекиМожет пора уже апнуть спойлов.Хватит терпеть эту шрекляндию!!
Посмотреть вложение 276537
против сложности игры на шреках ваще ниче не писал) Самый трушный пивной класс эверПосмотреть вложение 276604
Мм что ты там про скил писал и про топ? Это я просто стакан с пивом отодвинул чтоб ф1, ф2 жать проще было. Удачи потеть дальше на помойных аренах типо тв и пантеона. А на дестрах и тирах эти топы берутся на изи.
Так хули ты мне про скил тогда писал и возьми хоть раз топ. Еще раз повторю, что я топ занимаю даже не чекая этого, просто нажимая 2 кнопки на панельке. И вообще не понимаю при чем тут топ пантеона и скил, это 2 вещи не совместимы, как блэки и пвп клан.против сложности игры на шреках ваще ниче не писал) Самый трушный пивной класс эвер

ты сейчас по глупому впутываешь личную переписку с темой по форуму) и вырываешь из контекста какие-то фразы и придаешь им фундаментальные значения. Приди в себя, пожалуйстаТак хули ты мне про скил тогда писал и возьми хоть раз топ. Еще раз повторю, что я топ занимаю даже не чекая этого, просто нажимая 2 кнопки на панельке. И вообще не понимаю при чем тут топ пантеона и скил, это 2 вещи не совместимы, как блэки и пвп клан.![]()
Это ты лучше в себя приди, когда мне в пм пытаешься что-то тяфкать про скил. Как видишь топ я легко беру, дальше что? Го 1 на 1, скиловой ты наш, я тебя обоссу так же как вчера в лоа, даже *********я фурикам ни хуа сделать не мог. Сиди в своем убогом клане и ***** в городе, а и раз в неделю показывай свой скил на тв, и конечно не забудь этот позор заскринить, как ты походу каждый свой поход на пантеон фоткаешь, бездарь. Кстати если выгоните челов с такими диагнозами из своего клана, то мб он станет норм, хотя 99% если выгнать клан распадется.ты сейчас по глупому впутываешь личную переписку с темой по форуму) и вырываешь из контекста какие-то фразы и придаешь им фундаментальные значения. Приди в себя, пожалуйста
хы) то что ты под заюзом залетал в лоа на шреке не делает тебя скилловиком. врубись про это,Это ты лучше в себя приди, когда мне в пм пытаешься что-то тяфкать про скил. Как видишь топ я легко беру, дальше что? Го 1 на 1, скиловой ты наш, я тебя обоссу так же как вчера в лоа, даже *********я фурикам ни хуа сделать не мог. Сиди в своем убогом клане и ***** в городе, а и раз в неделю показывай свой скил на тв, и конечно не забудь этот позор заскринить, как ты походу каждый свой поход на пантеон фоткаешь, бездарь. Кстати если выгоните челов с такими диагнозами из своего клана, то мб он станет норм, хотя 99% если выгнать клан распадется.
Посмотреть вложение 276638