Scryde X50 Пантеон и баланс!

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
667
Го все кто ноют на шреков будут кидать пруфы(видосы/скрины с топ 1-3)с тем как они на шреках на изи берут места и ломают кабины на пантеоне, а на другой профе у них это не получается, и посмотрим в профе дело или в руках и бусте, а то сейчас это все выглядит только как нытье ни чем не подкрепленное.
пруф топ1 сам кинешь?) прям сегоднешний, горяченький)))

flamingo

Виконт
Лайки
385
И будут сидеть одни тиры, с фул хастой+ пантеон будет заливаться не за пол часа, а за часа 2 с такими долгими боями.
это можно фиксануть добавлением бОльшего количества скилов на рефлект. в целом придумать можно много чего, было бы желание

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
667
это можно фиксануть добавлением бОльшего количества скилов на рефлект. в целом придумать можно много чего, было бы желание
Рефлект и так работал бы если бы не пасивные скилы на хилку, новый вамп баф который 80% вампирит.
Я бы еще сказал бессмертие но пофиг там не такое частое кд чтоб жаловаться.
Так что пока есть пассив хилки и вампирик на 80% им на тот рефлект просто покакать)

flamingo

Виконт
Лайки
385
Рефлект и так работал бы если бы не пасивные скилы на хилку, новый вамп баф который 80% вампирит.
Я бы еще сказал бессмертие но пофиг там не такое частое кд чтоб жаловаться.
Так что пока есть пассив хилки и вампирик на 80% им на тот рефлект просто покакать)
А кстати, на пантеоне флаги/клан/кх скилы работают?

Insan1ty__

Барон
Лайки
11
Может пора уже апнуть спойлов.Хватит терпеть эту шрекляндию!!
1762966014765.png

flamingo

Виконт
Лайки
385
кстати, а что, если логика адм "х50 = болото, а на болотах должны доминировать шреки" :f09fa4a8-2x:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
667
кстати, а что, если логика адм "х50 = болото, а на болотах должны доминировать шреки" :f09fa4a8-2x:
логика на васька который готов заносить деньги и репрофаться при условии что это ему даст возможность нагибать одной кнопкой.
На скрайде такое всегда было.
Ну нерфанут шреков, вернуться к старой модели - маги\луки при которой милишник может побеждать только загрузив шилку+ап. ну а маги котоыре будут сидеть в 1 окно будут ныть что их сносит заюзаный типок...
В то время как маг с окнами просто даст себе тоже заюз и заовнит заюзаного милишника)))
Хотя щас с этим телекинезом даже хз как буд-то бы сх и юзаться не надо будет просто за 5 сек раскидает учитывая, какие сх может отвешивтать криты - сам лично ловил 20к по гладу)))

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
110
апните ножей, плес. че вам жалко чтоли
Снимок экрана (22).png

Мм что ты там про скил писал и про топ? Это я просто стакан с пивом отодвинул чтоб ф1, ф2 жать проще было. Удачи потеть дальше на помойных аренах типо тв и пантеона. А на дестрах и тирах эти топы берутся на изи.

• Лайк
Реакции: Juni

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
59
Может пора уже апнуть спойлов.Хватит терпеть эту шрекляндию!!
Посмотреть вложение 276537
Берсо-Шреки
3 раша своих и 4тый пантеоновский
Осталось им еще добавить пуху выбивать как у гладов, будут «универсальными солдатами»

А ваще прикол в чом? Как и говорил раньше у сб кд блинка дольше чем раш в Шрека, а на пантеоне Шрек Рашит сб паралит или станет и тупа убивает, а если не убивает то когда я начинаю бить Шрека на сб, я не могу его бить потому что я стою во льде замороженный и в этот момент влетают еще 2 Шрека и каждый паралит ахах

Странный ЦИРК А НЕ ИГРА ))

DSMN

Барон
Лайки
48
Шреки топ, не спорю

Последнее редактирование:

DSMN

Барон
Лайки
48
Посмотреть вложение 276604

Мм что ты там про скил писал и про топ? Это я просто стакан с пивом отодвинул чтоб ф1, ф2 жать проще было. Удачи потеть дальше на помойных аренах типо тв и пантеона. А на дестрах и тирах эти топы берутся на изи.
против сложности игры на шреках ваще ниче не писал) Самый трушный пивной класс эвер

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
110
против сложности игры на шреках ваще ниче не писал) Самый трушный пивной класс эвер
Так хули ты мне про скил тогда писал и возьми хоть раз топ. Еще раз повторю, что я топ занимаю даже не чекая этого, просто нажимая 2 кнопки на панельке. И вообще не понимаю при чем тут топ пантеона и скил, это 2 вещи не совместимы, как блэки и пвп клан. :D:D:D

DSMN

Барон
Лайки
48
Так хули ты мне про скил тогда писал и возьми хоть раз топ. Еще раз повторю, что я топ занимаю даже не чекая этого, просто нажимая 2 кнопки на панельке. И вообще не понимаю при чем тут топ пантеона и скил, это 2 вещи не совместимы, как блэки и пвп клан. :D:D:D
ты сейчас по глупому впутываешь личную переписку с темой по форуму) и вырываешь из контекста какие-то фразы и придаешь им фундаментальные значения. Приди в себя, пожалуйста

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
110
ты сейчас по глупому впутываешь личную переписку с темой по форуму) и вырываешь из контекста какие-то фразы и придаешь им фундаментальные значения. Приди в себя, пожалуйста
Это ты лучше в себя приди, когда мне в пм пытаешься что-то тяфкать про скил. Как видишь топ я легко беру, дальше что? Го 1 на 1, скиловой ты наш, я тебя обоссу так же как вчера в лоа, даже *********я фурикам ни хуа сделать не мог. Сиди в своем убогом клане и ***** в городе, а и раз в неделю показывай свой скил на тв, и конечно не забудь этот позор заскринить, как ты походу каждый свой поход на пантеон фоткаешь, бездарь. Кстати если выгоните челов с такими диагнозами из своего клана, то мб он станет норм, хотя 99% если выгнать клан распадется.

2406508078.jpg

DSMN

Барон
Лайки
48
Это ты лучше в себя приди, когда мне в пм пытаешься что-то тяфкать про скил. Как видишь топ я легко беру, дальше что? Го 1 на 1, скиловой ты наш, я тебя обоссу так же как вчера в лоа, даже *********я фурикам ни хуа сделать не мог. Сиди в своем убогом клане и ***** в городе, а и раз в неделю показывай свой скил на тв, и конечно не забудь этот позор заскринить, как ты походу каждый свой поход на пантеон фоткаешь, бездарь. Кстати если выгоните челов с такими диагнозами из своего клана, то мб он станет норм, хотя 99% если выгнать клан распадется.

Посмотреть вложение 276638
хы) то что ты под заюзом залетал в лоа на шреке не делает тебя скилловиком. врубись про это,
я тебе это вчера и говорил. в поле на селфах и аль+б бафе ты не дерешься. а если и дерешься то либо с нубами лоу буст на пару тычек либо бсое делаешь) вся арифметика
не пиши мне больше. мне стремно твоей говяжьей голове это объяснять несколько раз

Последнее редактирование:
Верх