PANDA (PROMO VIDEO)

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ну атм же, именно атм и нигде больше!!! Это ж панда, забей все норме...
я популярен,и пользуюсь спросом в словесном использовании хейтерами слова панда!
у любого спросить,из играющий и сидящих на форуме,"что ты представляешь под словам "панда" ответ будет таков,
арба которая бьет копии.

HaeMlHuCa

Принцесса
Лайки
17
Ты квотишь, значит нуждаешься в моральном унижении. Мазохист какой-то...епт...
6лядь!!! Как ты зае6ал !!!
Ты обсолютно в каждой теме , где присутствуют Панды и Кара . Мне кажется ты наш фанат

• Лайк
Реакции: Keks

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
у каждого свой стиль игры , тебе что мешает так делать ? Разве не прикольно когда из за твоей пачки в 7 рыл отваливаются целые кланы состоящие из паков 6-7 , а затем выслушивать их нытье
Отличный комент присоеден
юсь к нему , на фрапсе красиво выглядит когда пак
разваливает 6-7 паков норм кланов

• Лайк

HaeMlHuCa

Принцесса
Лайки
17
Еще раз для далб4еб0в. ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ, Я ПИШУ.
Вопросы, клоун?
И если ещё хоть один твой комент увижу в каком-нибудь посте где есть панды и кара ,то тебе пи3да .
У меня есть друг который занимается чёрной магией и за не большой горловой миньет от твоей мамы , который она сделает ему с большим удовольствием , наведёт на тебя порчу!

Последнее редактирование:
  • Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
И если ещё хоть один твой комент увижу в каком-нибудь посте где есть панды и кара ,то тебе пи3да .
У меня есть друг который занимается чёрной магией и за не большой горловой миньет от твоей мамы , который она сделает ему с большим удовольствием , наведёт на тебя порчу!
Я могу даже с тобой встретиться(я даже более чем уверен соскок с твоей стороны или же писанина героя, мол давай и все прочие высеры) , клоун и обсудить кому же реально будет ****а.

у тебя есть только дырка в жопе, которую ты выставляешь бомжам за помои,если у тебя и были бы друзья, то за такое разнесли бы тебе щи и еще обоссали. Не преувеличивай свои возможности, клоун.
Ты жалкое подобие человека, даже сказал бы существа. Марально униженное и раненый, увиденным в детстве случаем со своими родителями и как-то это все свое дерьмо пытаешься компенсировать тем, что выливаешь его на других.

• Лайк

HaeMlHuCa

Принцесса
Лайки
17
Я могу даже с тобой встретиться(я даже более чем уверен соскок с твоей стороны или же писанина героя, мол давай и все прочие высеры) , клоун и обсудить кому же реально будет ****а.

у тебя есть только дырка в жопе, которую ты выставляешь бомжам за помои,если у тебя и были бы друзья, то за такое разнесли бы тебе щи и еще обоссали. Не преувеличивай свои возможности, клоун.
Ты жалкое подобие человека, даже сказал бы существа. Марально униженное и раненый, увиденным в детстве случаем со своими родителями и как-то это все свое дерьмо пытаешься компенсировать тем, что выливаешь его на других.
А у тебя в жопе нету дырки что ли

• Лайк
Верх