- Лайки
- 128 436
Атм в самом начале.где ты атм ошибки увидел лол?
Атм в самом начале.где ты атм ошибки увидел лол?
Хз...я как только это заметил в начале, сразу отключил.Атм не только в начале, но и в везде![]()
На самом деле стало интересно. Где ты увидел ошибку?Хз...я как только это заметил в начале, сразу отключил.![]()
Да я про пост, атм что ролик хромает, что посты его...Хз...я как только это заметил в начале, сразу отключил.![]()
Ну атм же, именно атм и нигде больше!!! Это ж панда, забей все норме...На самом деле стало интересно. Где ты увидел ошибку?
Ненависть вас погубитНу атм же, именно атм и нигде больше!!! Это ж панда, забей все норме...
что атм?где в начале! говори прямо! а не поворотами и огородами!Атм в самом начале.
я популярен,и пользуюсь спросом в словесном использовании хейтерами слова панда!Ну атм же, именно атм и нигде больше!!! Это ж панда, забей все норме...
Ты квотишь, значит нуждаешься в моральном унижении. Мазохист какой-то...епт...ты на меня очень часто обращаешь внимание,значит я достоин,жизнь удалась!
атм не атк много написано.что атм?где в начале! говори прямо! а не поворотами и огородами!
6лядь!!! Как ты зае6ал !!!Ты квотишь, значит нуждаешься в моральном унижении. Мазохист какой-то...епт...
Еще раз для далб4еб0в. ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ, Я ПИШУ.6лядь!!! Как ты зае6ал !!!
Ты обсолютно в каждой теме , где присутствуют Панды и Кара . Мне кажется ты наш фанат
Да,что мама делает ?Еще раз для далб4еб0в. ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ, Я ПИШУ.
Вопросы, клоун?
Отличный комент присоедену каждого свой стиль игры , тебе что мешает так делать ? Разве не прикольно когда из за твоей пачки в 7 рыл отваливаются целые кланы состоящие из паков 6-7 , а затем выслушивать их нытье
И если ещё хоть один твой комент увижу в каком-нибудь посте где есть панды и кара ,то тебе пи3да .Еще раз для далб4еб0в. ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ, Я ПИШУ.
Вопросы, клоун?
Какая ненависть, что ты, окстись. Рофл, причем беззлобный, и не более.Ненависть вас погубит
Я могу даже с тобой встретиться(я даже более чем уверен соскок с твоей стороны или же писанина героя, мол давай и все прочие высеры) , клоун и обсудить кому же реально будет ****а.И если ещё хоть один твой комент увижу в каком-нибудь посте где есть панды и кара ,то тебе пи3да .
У меня есть друг который занимается чёрной магией и за не большой горловой миньет от твоей мамы , который она сделает ему с большим удовольствием , наведёт на тебя порчу!
А у тебя в жопе нету дырки что лиЯ могу даже с тобой встретиться(я даже более чем уверен соскок с твоей стороны или же писанина героя, мол давай и все прочие высеры) , клоун и обсудить кому же реально будет ****а.
у тебя есть только дырка в жопе, которую ты выставляешь бомжам за помои,если у тебя и были бы друзья, то за такое разнесли бы тебе щи и еще обоссали. Не преувеличивай свои возможности, клоун.
Ты жалкое подобие человека, даже сказал бы существа. Марально униженное и раненый, увиденным в детстве случаем со своими родителями и как-то это все свое дерьмо пытаешься компенсировать тем, что выливаешь его на других.
Нет, нет. Тут серьёзная ненависть по отношению к Формику. В каждой теме негатив в его адрес)Какая ненависть, что ты, окстись. Рофл, причем беззлобный, и не более.![]()