дело в другом) на меня еще рт весело от арбы, один против целого пака вышел, пусть он зайдет посмотрит, была спора что он отдает фул епик если я не вру про такого уронаa ti obratno lovish 3,6k i sho?
как ты видишь зеркало не откат нечего подобного) скрин сразу было сделано)Я конечно не эксперт, но разве это не он тебя ударил, а ты отрефлектил?
На скрине рефлект какраз такой, какой можно разогнать без ока, так же я вижу что у тебя просвет не кд и замазан тот же систем чат, где ты скрываешь что томне по *** на все ваши мнения ,я давно знаю что 50% форума ****ы, не надо доказать всё это тут я знаю, тот кто просил создать тему слился я хз
он ебнутый простоДа и вообще чат промотан выше средины и вы не флагнутые, а ты говоришь про то что око не в кд. Ты даже уточнил что на тебе рт висело, что доказывает что это он по тебе у****, а не ты по нему.
a ti obratno lovish 3,6k i sho?
То есть я правильно понял? "Он мне отрефлектил 3,7к потому что на мне висело рт от арбы?" Я правильно тебя понял?дело в другом) на меня еще рт весело от арбы, один против целого пака вышел, пусть он зайдет посмотрит, была спора что он отдает фул епик если я не вру про такого урона